Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
cooldanilДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:22 | Сообщение # 616
Покоритель Небес
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Дженни)
Я мол, ради тайны буду с ЧМ, а вот кого люблю ХЗ, а потом "ой,подарочек", нет, не буду с ЧМ, пойду к тому, кого оказывается люблю)))))

lol

КириллКДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:11 | Сообщение # 617
Капитан
Награды: 9
А самый ржач, когда ЧМ начинает вести блог на майле ру biggrin biggrin biggrin biggrin
"таинственный незнакомец принимает заявки на спасение" biggrin biggrin biggrin

ДженниДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:32 | Сообщение # 618
Великолепная Кавайка
Награды: 5
Quote (КириллК)
А самый ржач, когда ЧМ начинает вести блог на майле ру biggrin biggrin biggrin biggrin
"таинственный незнакомец принимает заявки на спасение" biggrin biggrin biggrin

Причем из всех друзей на стене ему пишет именно та блондиночка, да плюс ко всему ответы приходят прям как по аське, даже перезагружать страницу не надо)))

Jeka-RДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:43 | Сообщение # 619
Перворожденный
Награды: 3
А я таки сходил на Аватар. Офигенный фильм. Я полностью согласен с рецензией Данила. Смотреть такое не в кинотеатре - кощунство. Хорошо, что я нашел время сходить на него....Ааааааа там такая красота, ппц, у нас нигде таких красивых мест не найдешь

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

cooldanilДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:49 | Сообщение # 620
Покоритель Небес
Quote (Jeka-R)
Ааааааа там такая красота, ппц

это точно, надеюсь ты на 3D ходил, в 3D там вообще отрыв башки wacko

Jeka-RДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:51 | Сообщение # 621
Перворожденный
у нас кинотеатр не показывает 3D((((

cooldanilДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:55 | Сообщение # 622
Покоритель Небес
жаль, но даже в обычном там кулллллллллл)

Jeka-RДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:44 | Сообщение # 623
Перворожденный
ага, до сих пор перед глазами стоит картина планеты, вообще классный фильм

cooldanilДата: Понедельник, 11.01.2010, 02:25 | Сообщение # 624
Покоритель Небес
меня неделю после просмотра перло biggrin biggrin biggrin

KingCatДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:14 | Сообщение # 625
Покоритель Небес
Награды: 6
Quote (Jeka-R)
Ааааааа там такая красота, ппц, у нас нигде таких красивых мест не найдешь

А ты искал эти места... На земле много красивых мест. Да только мы их или не замечаем, так как там в реале не были, а по телеку выглядит как обычно все или начинаем гадить хуже свиней... И в нашей природе есть такие цвета, которых нет ни на компьютерной графике, не мы их не можем создать. А я видела реально такой цвет. Голубой с зеленым и красно с желтым - и это только тень тех цветов которые я видела. Там было все насыщено и яркое. Да ещё играла в лучах солнышка, переливаясь. Это словами даже нельзя описать. Мы не хотим видеть красоту нашей планеты. Так что вот не надо сравнивать живую природу и мертвую компьютерную графику. Даже если она будет показана в ваших аж в трех вместе 3D...

Извиняюсь, но не могла я промолчать...

ЁлкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:40 | Сообщение # 626
Боцман
Кош, ты права. Реальных красот кругом много, только успевай глаза открывать smile
Кстати, о земных красотах...
Мне до сих пор не верится, что я такое видела...
Однажды вечером на зимних каникулах в могучем, но маленьком городке Копейске, я прогуливалась. И у самого горизонта я видела огроменную луну (в пол горизонта) яркого кровавого цвета!!! surprised Картина непередааемая! Реальная нереальность wacko В такие моменты очень жалею, что не умею рисовать.

Данил, вот ты в Айон играл. Тебе не кажется, что есть что-то схожее с ландшафтами фильма?

Благодарный читатель

Сообщение отредактировал Ёлка - Понедельник, 11.01.2010, 13:42

cooldanilДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:35 | Сообщение # 627
Покоритель Небес
KingCat, я с тобой согласен на все 100% ни какой фильм с реалом не сравнится , просто в фильме можно увидеть того что не существует и это интересно, ну по крайней мере для меня, ну а на счет красоты природы, так мне и ехать ни куда не надо, для меня всего краше речка и лес smile
Quote (Ёлка)
Однажды вечером на зимних каникулах в могучем, но маленьком городке Копейске, я прогуливалась. И у самого горизонта я видела огроменную луну (в пол горизонта) яркого кровавого цвета!!! surprised Картина непередааемая! Реальная нереальность

Жесть)
Quote (Ёлка)
Данил, вот ты в Айон играл. Тебе не кажется, что есть что-то схожее с ландшафтами фильма?

ну не совсем конечно, но схожесть небольшая есть biggrin

Jeka-RДата: Вторник, 12.01.2010, 00:26 | Сообщение # 628
Перворожденный
KingCat, а ты как обычно biggrin biggrin biggrin tongue Я прекрасно знаю, что и у нас полно красивых мест, красивых по своему. НО меня впечатлил в этом фильме не земные красоты, а именно НЕземные, парящие горы, огромные деревья, трава, по которой когда ходишь, начинает светиться, и много много чего другого такого, чего ты на земле ну никак не встретишь, хоть тресни. А то что и у нас красиво, к примеру даже осенью, когда листья становятся желтыми, красными, оранжевыми, и вся земля в них, я не спорю с этим. Но такого как на той планете, у нас точно нет и теперь уже точно не будет, но есть вероятность, что когда-то подобное было( это я про огромные деревья и про мего красивые водопады - и вот не надо говорить, что и у нас водопадов хватает, Ниагара и в подметки не годится тому, который я видел там)

Добавлено (12.01.2010, 00:26)
---------------------------------------------
и вообще хочу еще раз в кинотеатр сходить на него, но теперь уже точно время не найду(((

KingCatДата: Вторник, 12.01.2010, 07:36 | Сообщение # 629
Покоритель Небес
Награды: 6
Jeka-R, ты в таком мире не смог бы жить. Глаза быстро устанут от сверкаюшейся травы. Я щас как представила себе, что она вся сверкает, да жуть какая то получается. А если это было бы у тебя все, то ты не стал бы на это даже смотреть и за видывать. И эти водопады? Ты знаешь как они были сделаны? Взят наш земной водопад и обработан на компе. tongue Где то я на фото видела водопад, не хуже того что в фильме. Только этот водопад реальность, а не вымышленный и не сделанный. В том то вся и разница. Я например люблю живую природу, а не вымышленное все. Или земная природа обработанная на компе. А дразниться и я умею tongue tongue tongue

Quote (Jeka-R)
KingCat, а ты как обычно

Не люблю когда сравнивают, вот и все. biggrin

КириллКДата: Вторник, 12.01.2010, 18:33 | Сообщение # 630
Капитан
Награды: 9
Ой развели дебаты) Почему, похожие ландшафты есть: амазонские тропические леса, природа островов большого мена, и невероятные красоты мангровых болот))

Летающие горы лично меня больше всего в этом фильме купили, остальное я частично видел))

Поиск: