Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
КириллКДата: Вторник, 12.01.2010, 18:37 | Сообщение # 631
Капитан
Награды: 9
Статус: Offline
Среди художников оч талантливые люди) Многие животные частично скопированы с вымерших аналогов, но в таких условиях они вряд ли бы смогли жить) Правда там низкая гравитация, но все же, такой гигантизм в таких тесных джунглях) И шестиногие кони это тоже перебор.

KingCatДата: Вторник, 12.01.2010, 20:37 | Сообщение # 632
Покоритель Небес
Награды: 6
КириллК, biggrin все молчу, молчу. biggrin

cooldanilДата: Вторник, 12.01.2010, 21:22 | Сообщение # 633
Покоритель Небес
Награды: 13
Quote (КириллК)
И шестиногие кони это тоже перебор.

да там не только кони шестиногие, там почти все зверушки шестиногие вроде были biggrin

Jeka-RДата: Вторник, 12.01.2010, 23:01 | Сообщение # 634
Перворожденный
Награды: 3
да какая разница, главное, что прикольно и красиво
И вообще наверно схожу ка я еще раз в кино на него. Вот так вот)))

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

cooldanilДата: Вторник, 12.01.2010, 23:53 | Сообщение # 635
Покоритель Небес
Quote (Jeka-R)
да какая разница, главное, что прикольно и красиво

вот, вот они золотые слова, ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРИКОЛЬНО И КРАСИВО + тебе однозначно, а то я уж и не знаю как Коше объяснить biggrin

KingCatДата: Среда, 13.01.2010, 00:37 | Сообщение # 636
Покоритель Небес
Награды: 6
cooldanil, а чего мне объяснять то. Я свое мнение высказала и менять его не собираюсь. Вот такая я вредная. А вообще то я сегодня посмотрела фильм "Адреналин 2: Высокое напряжение". Такого дурдома я ещё не видела. wacko

cooldanilДата: Среда, 13.01.2010, 02:28 | Сообщение # 637
Покоритель Небес
Quote (KingCat)
"Адреналин 2: Высокое напряжение". Такого дурдома я ещё не видела.

вот в этом я с тобой полностью согласен, я даже его не досматривать не стал

БродягаДата: Среда, 13.01.2010, 08:39 | Сообщение # 638

Я досмотрела. Но чт надо было такого курить, что бы такоую чушь снять. (коша)

ДженниДата: Среда, 13.01.2010, 12:10 | Сообщение # 639
Великолепная Кавайка
Награды: 5
Я тоже собиралась посмотреть "Адреналин 2", да вот только уже по рекламе начала догадываться, что там дурдом, в итоге просидела весь день, зубря билеты. Выходит, не зря я не стала время тратить на этот фильм happy

КириллКДата: Среда, 13.01.2010, 15:17 | Сообщение # 640
Капитан
Ой да вы что))) Я его с торрента скачивал, как дурак с гоблинским переводом)) Абсолютно бессмысленная фигня с американским юмором ниже пояса) Есть любители такого треша

КириллКДата: Среда, 13.01.2010, 15:26 | Сообщение # 641
Капитан
Ну, шестиногие звери это конечно ерунда. Никогда не требовал от фантазии повышенного реализма, мне его в жизни хватает) Вообще, смотря фильм Кэмерона я ожидал, что как минимум один центровой персонаж умрет. Все ждал, ждал трагедии, а ее так и не случилось)))

Сейчас объясню чем это плохо и хорошо.

Хорошо - дети и сентиментальные взрослые вышли из к-ра довольные. Ни у кого не осталось на душе остатка горечи.

А ведь горечь - это проявление высших человеческих эмоций! Она гораздо сильнее чем, скажем, стандартное удовлетворение от хеппи-энда.

Умение держать зрителя "на игле", ожидание чего то неизбежного - вот это высший пилотаж. Именно поэтому я люблю смотреть хорошие военные фильмы.

А вот чем плох хеппи энд. "Хороший" конец, где бобро побеждает осло, подразумевает под собой продолжение.

Задумайтесь, а нужно ли такому шедевру, как Аватар продолжение? Имхо - нет. История рассказана, тут говорить больше не о чем. Это только коррумпированный Дисней может по три мультика мусолить удачную сказку.

З.Ы. Заметьте, я не трогаю всякие забавные моменты, "ляпы", не поому что их там нет, а потому что это кощунственно smile

КириллКДата: Среда, 13.01.2010, 15:30 | Сообщение # 642
Капитан
Quote (КириллК)
А вот чем плох хеппи энд. "Хороший" конец, где бобро побеждает осло, подразумевает под собой продолжение.

"После того, как сборы фильма перевалили за миллиард, Джеймс Кэмерон сказал, что второму «Аватару» быть."

Кэмерон говорит «Да!» второму «Аватару»
автор Александр Голубчиков | источник THR.com, AICN, | 09.01.2010
Сборы «Аватара» позволяют Кэмерону с уверенностью говорить о втором фильме о Пандоре.

Войдет ли Джеймс Кэмерон второй раз в одну реку сам или доверит постановку другому режиссеру — пока непонятно. Ведь известно, что до сих пор он ни разу не делал сиквелов своих картин, если, в случае с «Терминатором 2», это не было поводом устроить революцию в кино. В случае с «Аватаром 2» сотворить еще одну революцию будет непросто. Кэмерон не раз заявлял, что задумывал навийский проект, как трилогию, да и у Сэма Уортингтона контракт на три картины. Но только после того, как сборы фильма перевалили за миллиард, то есть фильм стал приносить прибыль, Он сказал, что второму «Аватару» быть.

Причин для опасения у студии не давать заранее добро на сиквелизацию было предостаточно. Совокупный бюджет на производство и продвижение картины оценивается в 400 миллионов долларов (из них на сам фильм было потрачено около 250 миллионов). Конечно, львиную долю в этой сумме составляет разработка технологии, камер и образов. Теперь, когда изобретать ничего уже не требуется, производство второй картины обойдется в меньшую сумму, и потребует куда меньше времени. Продажа прав на использование технологии также уже приносит прибыль.

Однако больше всего на «Аватаре» заработает не студия, и даже не Рупперт Мэрдок, владелец News Corp., в состав которой входит 20-th Century Fox, а владельцы кинозалов. Случилось то, чего они так долго ждали — зритель стал возвращаться из кресел домашних кинотеатров в кресла кинотеатров многозальных. Технология 3D-проекции, аналога которой пока невозможно воплотить в домашних условиях, сделала свое дело. По итогам 2009 года впервые доходы от продажи DVD оказались меньше, чем поступления от продажи билетов в кинотеатрах. Конечно, свою лепту внесли и технологии Video-on-demand, iTunes и нелегальные способы распространения контента типа торрентов (они, в свою очередь, нанесли еще и непоправимый урон и по продажам пиратских DVD), и то, что цена билета на фильмы в 3D, как правило, выше, чем на регулярные сеансы, но прецедент создан.

Но вернемся к «Аватару». Оказывается, мы могли не увидеть в главной роли Сэма Уортингтона. Руководители 20-th Century Fox и без того сильно рисковали, вкладываясь в прогрессивные технологии, что хотели подстраховаться хотя бы в отношении главной звезды картины. Кэмерону пытались навязать Мэтта Дэймона и Джека Джилленхола, но Кэмерон отстоял своего кандидата и, как видим, не прогадал. Своими руками он еще и сотворил новую звезду. Бог, однозначно!

Взято с http://filmz.ru/pub/1/18529_1.htm

КириллКДата: Среда, 13.01.2010, 15:33 | Сообщение # 643
Капитан
Имхо сравнивать Аватар - 2 со вторым терминатором более чем глупо. Первый Т был форменным ужастиком, а второй - боевиком. Лучше б он не снимал продолжение в погоне за деньгами. Ну да время покажет

cooldanilДата: Среда, 13.01.2010, 17:20 | Сообщение # 644
Покоритель Небес
Ну неудавшееся продолжение не отнимет славу у первого фильма, так что пусть снимает, хуже точно не будет, а вот будет ли лучше, посмотрим.

БродягаДата: Среда, 13.01.2010, 17:31 | Сообщение # 645

А мое мнение лучше пусть не снимают это продолжения. Данил не нужно продолжения этого фильма.

Поиск: