Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
cooldanilДата: Среда, 06.01.2010, 00:52 | Сообщение # 601
Покоритель Небес
Награды: 13
Статус: Offline
да даже не знаю, что писать, мож завтра biggrin

KingCatДата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 602
Покоритель Небес
Награды: 6
Quote (cooldanil)
да даже не знаю, что писать, мож завтра

Тебе, что план составить?
1) Наступило утро
а) пробуждение
б) завтрак
в) собираемся в поход
2) Поездка
а) во сколько уехали
б) с кем уехали
в) что видили по пути
г) погода
3) Прибытие
а) выбрали место
б) расположились
4) Ловля рыбы
а) как проходил клев
б) сколько рыбы поймали
в) на что ловили
г) где ловили ( сберега или с лодки)
5) Ужин
а) что готовили
б) что пили ( это по желанию)
6) Ночь
а) как провели ночь
7) Отъезд
8) Вывод

ЁлкаДата: Среда, 06.01.2010, 08:32 | Сообщение # 603
Боцман
Награды: 3
С приездом, Данил!
А я сходила на Хомса! tongue
Этот фильм, думаю, дома тож нормально посмотреть, но в хорошем качестве.
Он такой динамичный и так быстро закончился wacko

Добавлено (06.01.2010, 08:32)
---------------------------------------------
Свиду брутальный Хомс показался мне очень ранимым.

Благодарный читатель

cooldanilДата: Среда, 06.01.2010, 17:28 | Сообщение # 604
Покоритель Небес
Quote (Ёлка)
Этот фильм, думаю, дома тож нормально посмотреть, но в хорошем качестве.
Он такой динамичный и так быстро закончился

Я так понимаю тебе понравилось cool
Quote (KingCat)
Тебе, что план составить?

Спасибо за план biggrin

KingCatДата: Среда, 06.01.2010, 18:40 | Сообщение # 605
Покоритель Небес
Ёлка, умничка какая. Может и мне посмотреть как нибудь только дома правда. biggrin

Quote (cooldanil)
Спасибо за план

Приходите ещё. biggrin

Jeka-RДата: Четверг, 07.01.2010, 03:43 | Сообщение # 606
Перворожденный
а мне Обитаемый остров так себе, мое мнение, что один раз стоит посмотреть, а больше уже на любителя, но по крайне мере посмотреть стоит, хотя там и куча недочетов. Хотя кто-то говорил, что прям по книги был снят.......

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

ЁлкаДата: Четверг, 07.01.2010, 08:25 | Сообщение # 607
Боцман
Quote (cooldanil)
Я так понимаю тебе понравилось
честно сказать, я так долго его ждала, а он так быстро закончился... Не успела насладиться. Из героев, как ни странно, мне Ватсон понравился. Но это мое личное предпочтение.

Добавлено (07.01.2010, 08:25)
---------------------------------------------
С рецензиями у меня плохо получается, как вы уже успели заметить...
За-то я с привеликим удовольствием читаю ваши book

Благодарный читатель

КириллКДата: Четверг, 07.01.2010, 21:19 | Сообщение # 608
Капитан
Награды: 9
Посмотрели с Дженн "Черную молнию" ))) Что могу сказать - в кино ради такого фильма не стоит ходить, мона и дома комфортно посмотреть) Почему-то во время просмотра активно вспоминались все "супергеройские" фильмы, особенно первый человек - паук))) Картина вышла динамичной, очень короткой, и по сути бестолковой, Бекмамбетов попытался втереть зрителю обычную мораль, но вяло и лениво. в ЧП это вышло в тыщу раз лучше. "Чем больше сила - тем больше ответственность", в товремя как в "молнии" нас побуждают снимать котят с деревьев и переводить бабушек через дорогу. Грустно(

Я почему-то ждал что-то вроде "Дневного дозора" по красоте и... Ну... Посодержательней.

С самого начала нам в лоб рушат всю романтику историей о советских (трех, хи-хи) конструкторах, котрые почему-то забывают свои фотки и грамм-запись в бардачке экспериментального автомобиля.
Также смешон напыщенный "злодей", который как ст Шапокляк всю дорогу твердит "кто людям помогает - тот тратит время зря". И нифига не перевоспитывается, а гибнет в космосе, над чем даже дети поржали, спасибо.
ГГ с самого начала вызывает отвращение, и не производит впечатления запутавшегося паренька (как Паркер). Он маниакально зарабатывает деньги, но из-за этого увлечения гибнет его отец (прям как Бен Паркер, ей бо...) и ВСЕ МЕНЯЕТСЯ! Он сразу умнеет на глазах и использует супер-тачку ВО БЛАГО.

Фильм похож на клип, полон открытой рекламы (мейл-ру, рондо и тд), сюжет его забывается на половину спустя четыре часа после просмотра. В общем качайте лучше с торрентов.

П.С. Черная Молния - это всего лишь новогодняя приправа к салату Оливье. Смотреть рекомендуется исключительно 31 числа, для поддержания праздничной атмосферы

Jeka-RДата: Четверг, 07.01.2010, 22:21 | Сообщение # 609
Перворожденный
:D))))

KingCatДата: Пятница, 08.01.2010, 01:16 | Сообщение # 610
Покоритель Небес
КириллК, biggrin biggrin biggrin

Jeka-R, мне вечно нравится то, что другие не стали бы даже смотреть. Так же и с мультиками и с музыкой. biggrin Мне например ещё такси нравится фильм. biggrin

Jeka-RДата: Пятница, 08.01.2010, 03:05 | Сообщение # 611
Перворожденный
ну а такси всем должен нравиться, ну первые две части уж точно

ЁлкаДата: Пятница, 08.01.2010, 05:50 | Сообщение # 612
Боцман
"Такси" - это уже классика biggrin
Мне тож такси нравится. Особенно таксист в роли отца biggrin

Благодарный читатель

БродягаДата: Пятница, 08.01.2010, 13:49 | Сообщение # 613

Про такси я у сына узнала. А точнее он сказал, что хочет этот фильм до конца просмотреть. В больнице когда лежал, так они телевизор смотрели. И сын просто не успел досмотреть этот фильм, не помню уже или мальчика с телевизором выписали или он выписался сам. :) (кошка) Но я с удовольствием все 4 части просмотрела.

cooldanilДата: Пятница, 08.01.2010, 21:28 | Сообщение # 614
Покоритель Небес
Quote (КириллК)
П.С. Черная Молния - это всего лишь новогодняя приправа к салату Оливье. Смотреть рекомендуется исключительно 31 числа, для поддержания праздничной атмосферы

ну 31 уже прошло , но все же глянуть я гляну, но конечно в кинотеатр для этого не пойду)

ДженниДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:12 | Сообщение # 615
Великолепная Кавайка
Награды: 5
Quote (КириллК)
Посмотрели с Дженн "Черную молнию" ))) Что могу сказать - в кино ради такого фильма не стоит ходить, мона и дома комфортно посмотреть) Почему-то во время просмотра активно вспоминались все "супергеройские" фильмы, особенно первый человек - паук))) Картина вышла динамичной, очень короткой, и по сути бестолковой, Бекмамбетов попытался втереть зрителю обычную мораль, но вяло и лениво. в ЧП это вышло в тыщу раз лучше. "Чем больше сила - тем больше ответственность", в товремя как в "молнии" нас побуждают снимать котят с деревьев и переводить бабушек через дорогу. Грустно(

Я почему-то ждал что-то вроде "Дневного дозора" по красоте и... Ну... Посодержательней.

С самого начала нам в лоб рушат всю романтику историей о советских (трех, хи-хи) конструкторах, котрые почему-то забывают свои фотки и грамм-запись в бардачке экспериментального автомобиля.
Также смешон напыщенный "злодей", который как ст Шапокляк всю дорогу твердит "кто людям помогает - тот тратит время зря". И нифига не перевоспитывается, а гибнет в космосе, над чем даже дети поржали, спасибо.
ГГ с самого начала вызывает отвращение, и не производит впечатления запутавшегося паренька (как Паркер). Он маниакально зарабатывает деньги, но из-за этого увлечения гибнет его отец (прям как Бен Паркер, ей бо...) и ВСЕ МЕНЯЕТСЯ! Он сразу умнеет на глазах и использует супер-тачку ВО БЛАГО.

Фильм похож на клип, полон открытой рекламы (мейл-ру, рондо и тд), сюжет его забывается на половину спустя четыре часа после просмотра. В общем качайте лучше с торрентов.

Полностью соглашусь с рецензией Лиса. Фильм получился полным трешаком. Явный перебор любовных треугольников (особенно тот, что между стариками-разработчиками), который как-то не пришей кобыле хвост, да и "возлюбленная" главного героя явнейший тормоз, эдакое воплощение наивности, интересно, когда это наивность стала синонимом страшной внешности? =))) Я мол, ради тайны буду с ЧМ, а вот кого люблю ХЗ, а потом "ой,подарочек", нет, не буду с ЧМ, пойду к тому, кого оказывается люблю))))) biggrin biggrin biggrin

Поиск: