Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
КириллКДата: Среда, 13.01.2010, 19:19 | Сообщение # 646
Капитан
Награды: 9
Статус: Offline
Да, продолжение лишнее) Но факт - я на него схожу)

БродягаДата: Среда, 13.01.2010, 20:04 | Сообщение # 647

[quote=КириллК]Да, продолжение лишнее) Но факт - я на него схожу)[/quote]
Лисенок кто бы в этом сомневался. :) (кошка)

Jeka-RДата: Среда, 13.01.2010, 22:01 | Сообщение # 648
Перворожденный
Награды: 3
Quote (cooldanil)
Ну неудавшееся продолжение не отнимет славу у первого фильма, так что пусть снимает, хуже точно не будет, а вот будет ли лучше, посмотрим.

+1 biggrin
Quote (КириллК)
Но факт - я на него схожу)

+1)))
Правда я не имею понятие какое тут может быть продолжение? Не ну конечно история не закончена хотя бы тем, что людей миллиарды, а они прогнали с планеты лишь горстку людей, а значит через 12 лет( 6 назад на Землю и 6 с новыми войсками снова на Пандору) они вернутся и будут мстить. Но я бы, честно говоря не хотел бы видеть такого продолжения, в нем должны будут погибнуть еще больше местного населения + это уже заезженный сюжет. А что еще можно придумать с такой концовкой....без понятия.
Лис, мне уж больше хэппи энды нравятся, и почему это они подразумевают продолжение? Вот у меня пока я вас щас не почитал и в мыслях не было о продолжении Аватара....

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

cooldanilДата: Среда, 13.01.2010, 22:04 | Сообщение # 649
Покоритель Небес
Награды: 13
а мне пофиг как они это сделают, главное чтобы красиво и интересно было)

KingCatДата: Четверг, 14.01.2010, 07:56 | Сообщение # 650
Покоритель Небес
Награды: 6
Quote (cooldanil)
а мне пофиг как они это сделают, главное чтобы красиво

Красиво они тебе сделают, а вот интересно вряд ли. Как же ты не поймешь, что у такого фильма не должно быть продолжения. smile

А я вот вчера посмотрела фильм "Дневной свет" biggrin

cooldanilДата: Четверг, 14.01.2010, 15:40 | Сообщение # 651
Покоритель Небес
Quote (KingCat)
Как же ты не поймешь, что у такого фильма не должно быть продолжения.

ну почему не может, все как раз и может, люди ведь по любому вернутся, на то они и люди. А вот как уж нам это подадут , это забота сценаристов. Кошенька я не говорю, что это обязательно будет интересно, я лишь говорю, что в окончании сюжета в принципе есть посыл для продолжения. А еще можно снять приквел, о том как люди впервые появляются на этой планете и как впервые встречают Нави, вот это по моему очень даже интересно, по крайней мере для меня и я почти уверен, что такой приквел будет даже раньше продолжения, ну по крайней мере если бы я был режиссером я бы так и поступил.

КириллКДата: Четверг, 14.01.2010, 16:08 | Сообщение # 652
Капитан
Не, вряд ли там про войну опять будет))) Скорее всего события лет сорок спустя, про детей главных героев и т.п. А у детей будут такие же проблемы как у родителей (к примеру сын полюбит человеческую женщину), навскидку я бы сделал так.

КириллКДата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 653
Капитан
Тут целое не паханное поле идей, в голливуде не дураки сидят, если они и станут показывать про то же, то только под другим углом.

KingCatДата: Четверг, 14.01.2010, 16:15 | Сообщение # 654
Покоритель Небес
Во размечтались вы. Данил то что ты предлагаешь, нужно было делать тогда в первой части, а то что вы смотрели вторая часть. А то как то получается все как то извини меня через задницу. Ты например не читаешь книгу то с конца. biggrin

КириллКДата: Четверг, 14.01.2010, 18:39 | Сообщение # 655
Капитан
KingCat, привеквел очень распространенное и популярное явление. Пример - Звездные Войны, Лукас начал снимать с 4 эпизода.

Как читать книгу, смотреть фильм - дело личное. Но лучше делать это так, как хронологически задумывалось, частенько то, что было "до" гораздо интереснее "после"

ДженниДата: Четверг, 14.01.2010, 23:06 | Сообщение # 656
Великолепная Кавайка
Награды: 5
Да уж, хотя может быть, если бы была книга "Аватар", фанатов было бы даже еще больше =))))

cooldanilДата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 657
Покоритель Небес
KingCat, Фокс меня опередил, но я с ним согласен , в мировом кинематографе да и литературе, особенно современной, приквел явление довольно распространено , и вот как раз по отношению к Аватару мне кажется приквел впишется как нельзя лучше, мне по крайней мере будет очень интересно узнать о том как люди прилетели и все это началось. А вот на счет того, что через задницу это будет, ну так Кош, это же ход такой, заинтересовать зрителя , ну или читателя , историей , и не рассказать как это вообще могло случится, а вот потом, если все грамотно сделать , то можно рассказать предысторию, т.е. приквел biggrin

KingCatДата: Пятница, 15.01.2010, 07:58 | Сообщение # 658
Покоритель Небес
Не ребята хоть убейте меня, но я привыкла фильмы смотреть с начала, а не с конца. biggrin

cooldanilДата: Пятница, 15.01.2010, 15:43 | Сообщение # 659
Покоритель Небес
Кош ну вот бывает же в книгах, история начинается не сначала, т.е первые главы идут какбы в нынешнем времени, а потом действо переносится, ну скажем на несколько дней назад или лет, это же интересно иногда , сначала узнать завязку, а потом предысторию, главное как это подадут)

KingCatДата: Пятница, 15.01.2010, 17:06 | Сообщение # 660
Покоритель Небес
cooldanil, Данилка милый ты наш, кто то кое где на форуме мне доказывал кое что и говорил, что фильм не Санта Барбара. И что подробности не нужны. Теперь вы же хотите тоже самое, что я хотела в этом фильме. Все закрываю я эту тему, ну вас в баню купаться. Не хочу все сначала начинать. wacko

Сообщение отредактировал KingCat - Суббота, 16.01.2010, 11:37

Поиск: