|
Фильм фильм фильм
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:58 | Сообщение # 586 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| Quote (КириллК) Так я потому и спрашиваю, чтоб под другим углом на вещь взглянуть. Знаешь лис, там вроде бы тоже не винный вопрос был. Чем все кончилось? Яра сказала, что мне просто захотелось поспорить, Данил меня чуть не съел с кишками за фильм, Фар просто промолчал, так как не хотел себе настроение портить перед новым годом, Елка просто уклонилась от всего этого. Ты просто не успел поучаствовать во всем этом, так как не смотрел ещё сам фильм. А другие или не захотели так же портить себе настроения или просто не читали тему. И давай все таки не будем начинать все сначала, только теперь про другой фильм. Так что тема для меня просто закрыта раз и на всегда. Спрашивай у ребят, кому нравится, а кому нет. А что бы понять почему мне это нравится, но не другое это просто надо смотреть моими глазами и чувствовать моей душой. Не то не другое я тебе увы отдать на время не могу.
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:28 | Сообщение # 587 |
 Капитан
| KingCat, да нет, я посмотрел Аватар, просто не вижу смысла о нем что-то говорить) Фильм хорош, красив, но и только. А вот творение Бондарчука - спорная вещь. Кому то нравится, кому-то нет. Адекватных рецензий я не видел. Обещаю, что с тобой никто не будет спорить и есть, еси что, я потру посты) В обиду тебя не дадим, пушистая
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:32 | Сообщение # 588 |
 Капитан
| На Яру не обращай внимания, у нее всегда свое мнение на все, плюс ее тут не бывает. Дан, я просто уверен, не хотел тебя обидеть. Фара тут тоже не бывает, Елка не стала ничего говорить, видимо побоялась тебя обидеть
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:33 | Сообщение # 589 |
 Покоритель Небес
| КириллК, лисенок стирать посты я сама могу. Правда только свои. Ни на кого я не обижаюсь. Просто я о том что вряд ли вы меня поймете. При том что ты читал книгу. И я уверена, что книга на много лучше фильма. Я её не читала, по этому я могу только о фильме судить. Я не говорю что он идеальный. Так же много косяков. Ну в первую очередь мне понравилось там просто человеческая дружба. Ведь парнишка мог и кинуть землянина. Отдать властям и вообще избавиться от него. Но он почему то поверил ему. И в этом фильме эта дружба хорошо прорисовывается. Так же сама планета показана хорошо, как народ там живет, чем питается. Власть которая делает что хочет. Мне понравилось как актеры сыграли роли свои. Ну не могу я тебе передать что мне понравилось. Да там нет таких ярких моментов как в аватаре. Но там показана именно жизнь. И горе и отчаяние и дружба с любовью. И конфликт между властями, и марионетки и кладбище и хаос после всего этого взрыва. Хотя со взрывом переборщили. Там должно остаться одни руины после такой атомки. Хотя красиво было. Видишь уже минус и при том что большой при большой. Но факт тот что ты читал книгу. И вряд ли ты вообще меня поймешь. Я сама бы не поняла, если прочла книгу. И сказала бы что нужно пообрывать руки за такой фильм.  Добавлено (05.01.2010, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (КириллК) А вот творение Бондарчука - спорная вещь. Честно я не люблю как он снимает фильмы. Но этот фильм просто задел своей жизнью. Я смотрела и как будто сама там жила. И если внимательней посмотреть фильм, то много чего вообще можно понять. Я имею ввиду реальную жизнь и фильм... Все лисенок давай закроем эту тему. Надоело мне царапаться и кусаться. Устала...
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:57 | Сообщение # 590 |
 Капитан
| Да никто не хочет тебя обидеть, спасибо за рецензию , уже что-то Мне понравилось, как они там горизонт выгнули, сложно наверное было
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:09 | Сообщение # 591 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) Да никто не хочет тебя обидеть, спасибо за рецензию , уже что-то Лисенок я сама кого хочешь могу обидеть. Да и не боюсь я ни чего. И вообще не советую в год тигра - тигра самого обидеть. А что ты вообще хотел услышать от меня. Актеры сыграли хорошо. Правда девченку они полностью какой то сделали пассивной. Герой сам не дурак оказался. За его улыбкой скрывается умный человек, хоть и без башенный. Хорошо было показано солдаты, как они там верили и были преданными. Хорошо было показано как этот излучатель действовал на разных людей. Правда мне больше напоминало, люди которые боль чувствовали, эпилепсию. Была показана хорошо власть и что творилось на верху. Но опять же минус, не понятно что у них там творится с документами. Да и фантастики там по минимуму. Так что этот фильм может превратиться просто в реальность. Да вот с горизонтом эта что то... они так же переборщили как и со взрывом.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:44 | Сообщение # 592 |
 Боцман
| Quote (КириллК) Елка не стала ничего говорить, видимо побоялась тебя обидеть Я не люблю ругаться и спорить. А вот обсуждать мне нравится. Коша, спасибо тебе за "твои глаза и душу", за твое собственное мнение. Сама я несколько раз пыталась посмотреть этот фильм. Но видимо плохое качество мне попадалось - никак не цепляло. Вот по ТВ его паказали - посмотрела и заинтересовалась. Спецэффекты, горизонт и т.п. не удалось заметить, т.к. я больше слушала, чем смотрела. Надо пересматривать. А первое впечатление от этого фильма: он показался мне подобным фильму про "подсаков". Помните? "Ку!" "Мама, мама, что я буду делать? У меня нет теплого пальта!" Забыла, как он называется...Добавлено (05.01.2010, 07:44) --------------------------------------------- Досмотрела фильм и решила, что надо все-же книгу прочитать 
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:18 | Сообщение # 593 |
 Покоритель Небес
| Ёлка, я не могу всего передать вам. Герой верил во что то хорошие. И вот его эта романтика и привела к хаосу правда. Но он дал людям решать самим. Не сумел он достучаться до своей любимой. Друг просто поверил ему на слово. Ему тяжело было. Но он верил. И там было показано, что друг отдал жизнь свою уже ни как марионетка, которая бегала и верила всему чему говорят. А именно как человек. Как землянин оплакивал потом своего друга. И потом согласился на сделку ради своей девушки. И что тело друга он в этой войне не оставил на поле боя, а все таки похоронил и отдал дань ему. Нищета самой планеты. Как власти жили и шиковали и как люди жили и просили дань. Как армией загоняли людей которые не подчинялись излучению, травили как зверье для своих целей. Как просто так казнили потому что так надо им было. Как другие жили за пределами города. И получается что все были просто марионетками для кучки людей. Как землянины друг другу доказывали под конец кто из них прав. И что сам герой от отчаяния выкрикнул, что он забыл про передвижные излучатели. И все таки он надежду принес людям, которые даже забыли что такое любовь. Да он посеял хаос, но он новую жизнь дал в тоже время планете. И время покажет кто из народа выживет. Ведь выживает сильнейший. Вот эти моменты меня тронули за душу. А книга наверное вообще суперская должна быть. Так как фильмы всегда коверкают книги. А на счет кому нравится кому нет, то кто то читал просто книгу до этого и разочаровался в фильме. И я его прекрасно тогда понимаю. Кто то от фильма ждал спецэффектов как в аватаре и красок. Кто то просто может подумал, подумаешь фантастика. Так у нас половина уже в реале есть. Кому то он просто скучным показался и занудным.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:38 | Сообщение # 594 |
 Покоритель Небес
| Ёлка, Холмса пока не смотрел
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:00 | Сообщение # 595 |
 Капитан
| cooldanil, с возвращением)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 596 |
 Покоритель Небес
| КириллК, спасибки)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:20 | Сообщение # 597 |
 Покоритель Небес
| cooldanil, отчет о рыбалке
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 598 |
 Капитан
| KingCat, точно-точно! В студию, с иллюстрациями!
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:04 | Сообщение # 599 |
 Покоритель Небес
| Нет иллюстраций фотик не брали
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:12 | Сообщение # 600 |
 Покоритель Небес
| cooldanil, ну хоть рассказик маленький можно?
|
| |
|
|