|
Фильм фильм фильм
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:51 | Сообщение # 571 |
|
| [quote=КириллК]KingCat, не нада кусаться[/quote] Чего сразу на попятную? Больно? ( кошка)
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:19 | Сообщение # 572 |
 Капитан
Статус: Offline
| Не люблю, когда мя кусают и царапают)))
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:06 | Сообщение # 573 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) Хотя ещё раз повторюсь, что сюжет и фильм в основном не плохой. Даже в плохом качестве я с удовольствием его посмотрела. А ты представь все это на огромном экране, в хорошем качестве и звуке, я думаю если уж по монитору эффект был то уж в кинотеатре и подавно)) И ЕЩЕ РАЗ ПРО ССЫЛКИ Я не давал ссылок на скачивание фильма, я всего лишь дал ссылки на сайт где был трейлер на фильм, который мне понравился, а то что там с лева или с права вы уж извините, там куча ссылок на все что угодно, но я их не рекомендовал и не упомянал. Кош я всего лишь указал страницу с трейлером, а уж что вы там качали и смотрели) я не виноват!!!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:28 | Сообщение # 574 |
 Покоритель Небес
| cooldanil, я не качала вообще фильм. И скачан у нас фильм был не оттуда явно. А зачем давать сылочку если не скачивать тогда? Смысл? Рекламу делать? Так её по телеку делали и в инете её полно было. Только глухой и немой не мог не заметить её. Да и ты сам фильму хорошую рекламу сделал. Ладно не хотела я на езжать. Просто хотела понять зачем дана была ссылка. Извини.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:50 | Сообщение # 575 |
 Боцман
| Посмотрела вчера фильм! Данил, как ты прав! Его стоит на большом экране посмотреть. Кроме спецэффектов, так понравившихся Данилу, мне еще приглянулась идея устройства того мира. Вот у нас на Земле тож все взаимосвязанно, но это так явно нам не видно.Добавлено (23.12.2009, 09:50) --------------------------------------------- Данил, спс за рекламу. Так м.б. и не собралась бы в кино до появления Хомса 
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:42 | Сообщение # 576 |
 Покоритель Небес
| Quote (Ёлка) Данил, спс за рекламу. Так м.б. и не собралась бы в кино до появления Хомса да не за что) рад что понравился фильм
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:49 | Сообщение # 577 |
 Перворожденный
| блин я тоже хочу в кинотеатр, но вряд ли смогу((((
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:29 | Сообщение # 578 |
 Покоритель Небес
| а что так?
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:39 | Сообщение # 579 |
|
| А я вот в очередной раз посмотрела фильм Обитаемый остров. Ну нравится он мне. (коша)
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:24 | Сообщение # 580 |
 Капитан
| Хм, Кош, удивила. Вот расскажи, чем тебе он нравится?
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:56 | Сообщение # 581 |
 Боцман
| Мне только первую часть фильма "Обитаемый остров" удалось посмотреть. А вторую, в воскресенье, я проспала А так хотелось посмотреть, как выглядят "мутанты" и чем там все-таки закончится. Книгу я не читала. Но подозреваю, что создатели фильма много своего придумали. Интересно мнение тех, кто и книгу читал, и фильм смотрел. Данил, ты сходил на "Хомса"?!
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:23 | Сообщение # 582 |
|
| [quote=КириллК]Хм, Кош, удивила. Вот расскажи, чем тебе он нравится?[/quote] Лисенок я на провокационные вопросы больше не отвечаю. Уж извини , но мне хватило споров у инфинити по поводу вашего знаменитого фильма. Пусть я противная, вредная и упрямая останусь, зато сохраню нервы и себе и вам всем. И время за одно. :) Елка, я не читала книгу. Но тоже теперь подозреваю, что фильм от книги отлечается. И очень сильно. Да чем там дело могло кончится. Взорвали эту башню к чертовой матери. Остальные маленькие передвижные башни остались. Начался хаос когда люди очнулись. Девченка осталась жива. А два землялина дрались и доказывали друг другу кто из них все таки прав был. Так и остались оба при своем мнении, пока девченка не появилась на крыше. И как всегда герой остался ради любви на чужой планете. (кошка)
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:02 | Сообщение # 583 |
 Капитан
| Бродяга, мне просто интересно, серьезно. Ёлка, я могу сказать только одно - Бондарчук совершенно не умеет снимать фантастику) Но это мое ИМХО, поэтому хотелось бы услышать мнение того, кому фильм действительно понравился. Все таки я оценивал фильм через призму книги. Больше мне это безумие напомнило скорее клип, чем картину. Но художники тут и в правду потрудились на славу, вот такие бы прямые руки да к нормальному сценаристу. Да и вообще пора бросить эту затею - снимать фильмы по книгам, создавали бы свои миры, как Лукас например.
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:13 | Сообщение # 584 |
|
| Лисенок, не скажу, так как мы по разному смотрим на мир. Ты все равно не поймешь. И мало чего мне нравится. Мне так же нрвится 5 элемент, чарадеи. Так что все что я тут попытаюсь объяснить ты как и Данил меня не поймете. Так стоит вообще об этом говрить. Не стоит. При том что я не читала книги и мне легче было смотреть фильм чем вам. :) (коша)
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:57 | Сообщение # 585 |
 Капитан
| Так я потому и спрашиваю, чтоб под другим углом на вещь взглянуть. Чародеи с Элементом мне тоже нравятся
|
| |
|
|