|
Фильм фильм фильм
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:35 | Сообщение # 556 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| cooldanil, опять сказка для взрослых?
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:07 | Сообщение # 557 |
 Покоритель Небес
| Quote (Ёлка) Попробую я все-же в киношку выбраться, хотя... 3 часа - многовато для отлучки из дома Очень рекомендую, думаю что не пожалеешь) а я вот пожалел, точнее лоханулся Побежал на премьеру сломя голову и проморгал, что этот фильм еще и в 3D есть, я пошел в ближайший ко мне кинотеатр, он хоть и один из лучших в нашем городе, но там почему то в 3D Этот фильм не идет, да я и не знал вчера , что есть такой. Вот теперь сижу и обливаюсь горючими слезами, так хочется в 3D посмотреть( но по второму разу уже не то, хотя наверное завтра все же схожу. Так что не повторяйте моей ошибки, смотрите Аватар 3D Quote (KingCat) опять сказка для взрослых? ну конечно же сказка, но ты не представляешь Кошенька на сколько это красивая сказка. Сегодня почитал рецензии на этот фильм, многие говорят о не раскрытости персонажей, о не досказоности сюжета, типа за бортом осталось много деталей, и еще много всяких мелких недочетов, но в принципе почти все соглашаются , что там сказано по почти все, что можно сказать в таком кино за 2,5 часа, и почти все сходятся во мнении, что это новое по качеству кино, новая ступень развития кинематографа, еще бы 400 млн. баксов все же)) Кстати Елочка фильм не 3 часа идет , а 2,5 ну плюс еще реклама в начале сеанса 
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:36 | Сообщение # 558 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) Сегодня почитал рецензии на этот фильм, многие говорят о не раскрытости персонажей, о не досказоности сюжета, типа за бортом осталось много деталей, и еще много всяких мелких недочетов В том то и дело, что сейчас фильмы делают не на сюжете, а на спецэфекты. И поэтому фильмы и кажутся недоделаными. Очень много не нужного в таких фильмах. И если сейчас в некоторые фильмы нашего времени впихнуть компьюторную графику и спецэффекты, то они переплюнут эти фильмы. Я не имею ввиду фильмы про войну,про Штирлица. Там только испортят фильмы. А вот например тот же фильм Гостья из будущего. Шикарный фильм будет, если по уму сделать. А не так как у нас через мягкое место. Современные фильмы и берут своей яркостью, компьюторной графикой и вашими спецэффектами. И что они на больших экранах идут. Обычная психология. Ладно посмотрим и эту сказку. Quote (cooldanil) так хочется в 3D посмотреть( но по второму разу уже не то, хотя наверное завтра все же схожу. Сходи посмотри. Если фильм понравился, значить можно его и второй раз посмотреть в другом качестве.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:55 | Сообщение # 559 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) В том то и дело, что сейчас фильмы делают не на сюжете, а на спецэфекты. И поэтому фильмы и кажутся недоделаными. Очень много не нужного в таких фильмах. И если сейчас в некоторые фильмы нашего времени впихнуть компьюторную графику и спецэффекты, то они переплюнут эти фильмы. Я не имею ввиду фильмы про войну,про Штирлица. Там только испортят фильмы. А вот например тот же фильм Гостья из будущего. Шикарный фильм будет, если по уму сделать. А не так как у нас через мягкое место. biggrin Современные фильмы и берут своей яркостью, компьюторной графикой и вашими спецэффектами. И что они на больших экранах идут. Обычная психология. Ладно посмотрим и эту сказку. Я в принципе с тобой согласен, но тут по большей части или или или сюжет или зрелище. В Аватаре конечно зрелища намного больше, но и сюжет там есть и достаточно интересный.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:49 | Сообщение # 560 |
 Покоритель Небес
| cooldanil, ну в фильме 2012 тоже сюжет есть. Только вот многое за кадром осталось. И много лишнего. А временами просто сказка идет. Эх в инете пока нет безплатного скачивания фильма.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:37 | Сообщение # 561 |
 Покоритель Небес
| Кош такой фильм кощунство смотреть в низком качестве
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:57 | Сообщение # 562 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) Кош такой фильм кощунство смотреть в низком качестве Данил знаю я все эти смски. Отсылаешь и фиг получаешь. Или получаешь через полгода. Нет уж, я лучше по кощунствую И если честно я лучше сыну отдам эти деньги на мороженное. А в кино я не хожу как ты уже знаешь.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:01 | Сообщение # 563 |
 Покоритель Небес
| Ну я про смс ни чего не писал я просто имел ввиду что скорее всего ты скачаешь в паршивом качестве и ни какого удовольствия от фильма не получишь.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:28 | Сообщение # 564 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) Ну я про смс ни чего не писал Ну там же написано, что в хорошем качестве смотреть, то плати 15 руб + скорее всего ещё оператору рублей так 30. После прийдем смс тебе с паролем. Ты сам то ходил по своей ссылочки. Quote (cooldanil) и ни какого удовольствия от фильма не получишь. Данилка я могу удовольствие получать от чего хочешь, если есть настроение его получать. А если нет, то хоть какое качество пусть будет, не получу этого удовольствия. У меня удовольствие капризная штука
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:30 | Сообщение # 565 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) Ну там же написано, что в хорошем качестве смотреть, то плати 15 руб + скорее всего ещё оператору рублей так 30. После прийдем смс тебе с паролем. Ты сам то ходил по своей ссылочки. Не Кош я давал ссылки на трейлеры, а то что там написано, что можно скачать фильм, это скорее всего не правда, просто по этой ссылке ты перейдешь на сайт где можно качать фильмы, но не факт, что Аватар там уже есть, а если и есть то не факт, что в норм качестве.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:33 | Сообщение # 566 |
 Покоритель Небес
| Но и если даже из нета удастся скачать фильм, не важно в каком качестве, смотреть то его придется с монитора, а это совсем не то, что в кинотеатре, это как небо и земля, вот что я имел ввиду говоря о плохом качестве. Такие фильмы надо смотреть в кинотеатре или не смотреть вообще ИМХО
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:31 | Сообщение # 567 |
 Покоритель Небес
| Объясняю второму который засел в танке. Жмем на сылочку которую ты Данил нам дал. Переходим вот на этот сайт http://kinushka.ru/triller....m.html. Что там на главной станичке написано про аваиара, это все рекламма фильма. Смотрим в левую сторону. Там есть ссылочки. Жмем на любую из них. Ни какой разницы нет, так как все они ведут к одному и тому же. Переходим вот сюда http://unlimitvideo2.ru/index.php?p=2239&rid=1331&sub=4&tid=99934985. Проматываем вниз и вижим буковки Скачать фильм: Аватар /Аvatar. Жмем на это. И получаем вот это Как получить код? Для безлимитного скачивания любых фильмов, Вам нужно получить код доступа, делается это так: Отправьте смс с текстом 4979+1 на номер 9690 Cтоимость доступа для вашей страны Россия: 15 рублей* Абонентам МТС скидка 33%!!! Ваша страна: Через несколько секунд вы получите ответную СМС с кодом доступа. Введите полученный код сюда: Качайте сколько вашей душе угодно, на высокой скорости. Tакже вы можете оплатить наши услуги звонком. Для этого нажмите здесь И больше ни куда не пускают. Может я конечно в танке сижу и чего то сама не понимаю. Не знаю. Но я сегодня просмотрела фильм. Скажу одно, качество было ужасное естественно. Но удовольствие Данил я все таки получила уже от того что сама кое где переводила. Так как перевода не было видно. Сюжет фильма хороший, но не продуманный. Актеры сыграли хорошо. Но опять же не чувствовалось в них эмоций. Точнее не хватало их. Нельзя было прочувствовать и переживать за сюжет. Ну хоть убейте меня нет этой искорки в фильме. Они только начинали и тут же все затухало. Только в одном случаи было, когда бамбили лес. Вот там уже было видно какие то эмоции. Фильм был сделан на яркости и на компьюторную технику. Остальное упущено было... Хотя ещё раз повторюсь, что сюжет и фильм в основном не плохой. Даже в плохом качестве я с удовольствием его посмотрела. Теперь кто смотрел этот фильм может меня убить за комментарии.  Добавлено (20.12.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (cooldanil) Такие фильмы надо смотреть в кинотеатре или не смотреть вообще ИМХО забыла сказать. Данилка как тебе бы сказать, да что бы ещё это и культурно было... Не люблю я кинотеатры все ваши. Я люблю смотреть фильм у себя дома. И что бы ни кто меня не отвлекал. И ты это прекрасно знаешь. И если мне говорить, что мол тогда вообще не смотри, то я могу только одно сказать, тогда мне лучше вообще выкопать могилу и лечь туда в белых тапочках. Потому что только одному мертвецу ни чего не надо и он ни чем не интересуется. Вот так...
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:08 | Сообщение # 568 |
 Капитан
| KingCat, ну Данил просто посоветовал, он же насильно туда никого не загоняет Посмотрел трейлеры, скрины и да - пришел к выводу что такое надо смотреть в 3д)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:42 | Сообщение # 569 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) KingCat, ну Данил просто посоветовал, он же насильно туда никого не загоняет Проехали. Я лучше помолчу. А то сейчас как раз то настроение которое могу так сильно поцарапать, что мало не покажится вам двоим...
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:44 | Сообщение # 570 |
 Капитан
| KingCat, не нада кусаться
|
| |
|
|