Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
КириллКДата: Среда, 09.12.2009, 00:00 | Сообщение # 541
Капитан
Награды: 9
Статус: Offline
KingCat, мультик и фильм не одно и тоже. biggrin

biggrin biggrin Вообще Автара - понятие растяжимое) Не знаю почему него все время пропадает последняя буква)

Jeka-R, ты в курсе, что вторые минипуты выходят?

KingCatДата: Среда, 09.12.2009, 12:59 | Сообщение # 542
Покоритель Небес
Награды: 6
КириллК, да я просто так сказала...

Jeka-RДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:32 | Сообщение # 543
Перворожденный
Награды: 3
Quote (КириллК)
Jeka-R, ты в курсе, что вторые минипуты выходят?

конечно)))))
А также я уже смог найти в инете книгу эту, а вот последнюю часть "Минипуты и Война двух миров" - видимо еще не отсканировали((((

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

КириллКДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:34 | Сообщение # 544
Капитан
KingCat, не дуйся)))

ЁлкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 05:54 | Сообщение # 545
Боцман
Посмотрела новый фильм "Похороните меня под плинтусом"
Мрачно и страшно - настоящий фильм ужасов нашей повседневности.
Этот фильм, как мне кажется, особо не требует просмотра в кинотеатре, можно и дома "поужасаться".
Актеры в нем хорошие и даже книга, говорят, такая есть.

Благодарный читатель

KingCatДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:14 | Сообщение # 546
Покоритель Небес
Награды: 6
Ой, я когда сына водила подстрегаться, то посмотрела какой то там фильм. Там у них телевизор стоит. Тоже такие ужастики. Хорошо, что все хорошо закончилось. wacko Как фильм называется не знаю, я только концовку смотрела. Но фильм так себе наверное был. Потому что даже в концовке я уже поняла чем начиналось все дело. biggrin

Добавлено (14.12.2009, 09:14)
---------------------------------------------

Quote (КириллК)
KingCat, не дуйся)))

Кстати и не собиралась даже. biggrin

КириллКДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:18 | Сообщение # 547
Капитан
Ёлка, читал я эту книгу - автобиография Санаева. Ничего кроме напускной мрачности в ней нет, как и глубокого смысла) Читается легко, так же легко портится настроение после прочтения, не советую)

ЁлкаДата: Вторник, 15.12.2009, 08:54 | Сообщение # 548
Боцман
Quote (КириллК)
Ничего кроме напускной мрачности в ней нет
это взрослые глазами ребенка. Фильм этот не я выбирала, смотрела из чистого любопытства. Мрачно - я такие не очень люблю.
Но, все же фильм мне понравился, актеры (мое личное мнение) отлично играют, атмосфера выдержана, короче - мне понравилось как сделан фильм.

P.S. Десять раз подумаешь, прежде чем орать на ребенка - увидев, как это со стороны выглядит и как это все ребенок видит.

Добавлено (15.12.2009, 08:54)
---------------------------------------------
Фильм "Волчок" - еще один ужос. Целиком так и не смогла посмотреть.
Ребята, простите, если по ссылке на сайте еще и картинки разные выпадают, я не виноватая...
Лучше уберу ссыль от греха подальше wacko

Благодарный читатель

Сообщение отредактировал Ёлка - Вторник, 15.12.2009, 08:58

cooldanilДата: Среда, 16.12.2009, 00:43 | Сообщение # 549
Покоритель Небес
Награды: 13
Ёлка, скоро выходит фильм "Шерлок Холмс" уже реклама висит, премьера 31 числа smile

ЁлкаДата: Среда, 16.12.2009, 08:12 | Сообщение # 550
Боцман
Quote (cooldanil)
скоро выходит фильм "Шерлок Холмс"
Данил, знал бы ты, как я его жду biggrin Жаль только, что в кино наверное не удастся выбраться...

Quote (cooldanil)
уже реклама висит
а у нас еще не висит, надо сегодня мимо кинотеатра прогуляться и посмотреть wink

Благодарный читатель

cooldanilДата: Среда, 16.12.2009, 12:31 | Сообщение # 551
Покоритель Небес
У нас премьера 31 числа, жаль что в кино не сможешь сходить , я обязатльно пойду, чет мне кажется, что классный фильм будет, у нас реклама не только на кинотеатрах весит, но и на билбордах и перетягах, а так не каждый фильм рекламируют.
Сегодня у нас кстати предпремьерный показ фильма 'Аватар" надо будет тоже сходить, люблю я такие фильмы, не обремененные сюжетом , за-то обремененные спецэффектами biggrin

КириллКДата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 552
Капитан
Да, Аватар подозрительно раскручен) Нет, в талане Кемерона я не сомневаюсь, но все равно, не очень я жалую эту рекламу)

cooldanilДата: Среда, 16.12.2009, 21:41 | Сообщение # 553
Покоритель Небес
Ну сама по себе реклама еще не о чем не говорит)

cooldanilДата: Четверг, 17.12.2009, 20:51 | Сообщение # 554
Покоритель Небес

Я сегодня ходил на премьеру фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" , забудьте все, что вы видели до этого, вот это КИНО, все остальное детский сад. Еще недавно я думал , что по части спец эффектов фильм "2012" еще долго не будет иметь себе равных, так и было, но до Аватара, все остальные нервно курят в сторонке.
Но по порядку.
Действие фильма разворачивается на планете Пандора, потрясающая по красоте планета, с очень богатой флорой и фауной.

Но главное на ней есть очень ценный элемент который нужен людям, ради него они сюда и пришли. Все бы хорошо, если бы не местные аборигены, гуманоидная раса На'ви. Ну вот ни как им не нравится, что их планету уродуют , а их самих выселяют ради какого то редкого элемента.
Аватары, это клоны вырощеные людьми из днк местных жителей и управляемые людьми, т.е. сознание человека как бы вселяется в Аватара и управляет им. Аватары были созданы для того, чтобы внедрится к местным жителям и наладить с ними контакт. Одним из таких аватаров управляет главный герой, бывший морпех, а ныне инвалид, вот его то аватар и теряется в лесу при первой же его выходке. И встречает местную аборигенку.
Ну да ладно про сюжет, скажу только что для подобного фильма он очень интересный, хотя и предсказуемый, ну да тут уж ни куда не деться, за-то все 3 часа, а именно столько идет фильм, он держит зрителя в напряжении.
Спецэффекты, нет не то слово, супер Спецэффекты, нет опять не то, гениальные Спецэффекты, вот что можно увидеть в этом фильме, потрясающе красивый мир планеты Пандора, буйство красок и люминисценции. Очень красивый местные жители На'ви, с великолепной грацией кошек.

Устрашающие и вместе с тем красивый боевые машины людей.

Вообщем есть на что смотреть все 3 часа, и поверьте, вы такого еще не видели.

Вообщем по моему мнению это один из лучших фильмов который я видел. Всем рекомендую и непременно в кинотеатре и только в нем!!!

Отличный трейлер можно посмотреть тут Аватар

Офф Трейлер

ЁлкаДата: Пятница, 18.12.2009, 03:29 | Сообщение # 555
Боцман
Данил! Разрекламировал в пух и прах! Попробую я все-же в киношку выбраться, хотя... 3 часа - многовато для отлучки из дома

Благодарный читатель

Поиск: