Посмотрела новый фильм "Похороните меня под плинтусом" Мрачно и страшно - настоящий фильм ужасов нашей повседневности. Этот фильм, как мне кажется, особо не требует просмотра в кинотеатре, можно и дома "поужасаться". Актеры в нем хорошие и даже книга, говорят, такая есть. Благодарный читатель
Ой, я когда сына водила подстрегаться, то посмотрела какой то там фильм. Там у них телевизор стоит. Тоже такие ужастики. Хорошо, что все хорошо закончилось. Как фильм называется не знаю, я только концовку смотрела. Но фильм так себе наверное был. Потому что даже в концовке я уже поняла чем начиналось все дело.
Ёлка, читал я эту книгу - автобиография Санаева. Ничего кроме напускной мрачности в ней нет, как и глубокого смысла) Читается легко, так же легко портится настроение после прочтения, не советую)
это взрослые глазами ребенка. Фильм этот не я выбирала, смотрела из чистого любопытства. Мрачно - я такие не очень люблю. Но, все же фильм мне понравился, актеры (мое личное мнение) отлично играют, атмосфера выдержана, короче - мне понравилось как сделан фильм.
P.S. Десять раз подумаешь, прежде чем орать на ребенка - увидев, как это со стороны выглядит и как это все ребенок видит.
Добавлено (15.12.2009, 08:54) --------------------------------------------- Фильм "Волчок" - еще один ужос. Целиком так и не смогла посмотреть. Ребята, простите, если по ссылке на сайте еще и картинки разные выпадают, я не виноватая... Лучше уберу ссыль от греха подальше
Благодарный читатель
Сообщение отредактировал Ёлка - Вторник, 15.12.2009, 08:58
У нас премьера 31 числа, жаль что в кино не сможешь сходить , я обязатльно пойду, чет мне кажется, что классный фильм будет, у нас реклама не только на кинотеатрах весит, но и на билбордах и перетягах, а так не каждый фильм рекламируют. Сегодня у нас кстати предпремьерный показ фильма 'Аватар" надо будет тоже сходить, люблю я такие фильмы, не обремененные сюжетом , за-то обремененные спецэффектами
Я сегодня ходил на премьеру фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" , забудьте все, что вы видели до этого, вот это КИНО, все остальное детский сад. Еще недавно я думал , что по части спец эффектов фильм "2012" еще долго не будет иметь себе равных, так и было, но до Аватара, все остальные нервно курят в сторонке. Но по порядку. Действие фильма разворачивается на планете Пандора, потрясающая по красоте планета, с очень богатой флорой и фауной. Но главное на ней есть очень ценный элемент который нужен людям, ради него они сюда и пришли. Все бы хорошо, если бы не местные аборигены, гуманоидная раса На'ви. Ну вот ни как им не нравится, что их планету уродуют , а их самих выселяют ради какого то редкого элемента. Аватары, это клоны вырощеные людьми из днк местных жителей и управляемые людьми, т.е. сознание человека как бы вселяется в Аватара и управляет им. Аватары были созданы для того, чтобы внедрится к местным жителям и наладить с ними контакт. Одним из таких аватаров управляет главный герой, бывший морпех, а ныне инвалид, вот его то аватар и теряется в лесу при первой же его выходке. И встречает местную аборигенку. Ну да ладно про сюжет, скажу только что для подобного фильма он очень интересный, хотя и предсказуемый, ну да тут уж ни куда не деться, за-то все 3 часа, а именно столько идет фильм, он держит зрителя в напряжении. Спецэффекты, нет не то слово, супер Спецэффекты, нет опять не то, гениальные Спецэффекты, вот что можно увидеть в этом фильме, потрясающе красивый мир планеты Пандора, буйство красок и люминисценции. Очень красивый местные жители На'ви, с великолепной грацией кошек.
Устрашающие и вместе с тем красивый боевые машины людей.
Вообщем есть на что смотреть все 3 часа, и поверьте, вы такого еще не видели.
Вообщем по моему мнению это один из лучших фильмов который я видел. Всем рекомендую и непременно в кинотеатре и только в нем!!!