Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
cooldanilДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:38 | Сообщение # 766
Покоритель Небес
Награды: 13
Статус: Offline
ну у меня все еще в переди)

KingCatДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:45 | Сообщение # 767
Покоритель Небес
Награды: 6
Ага. biggrin

Кстати о фильмах...

Коллеги Галкина считают, что актёра могла погубить травля в прессе
Вести.Ру 9 часов назад

Смерть актёра Владислава Галкина могла приблизить шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда он был приговорен к условному сроку. Такое мнение высказал режиссер Станислав Назимов.

«Травля, которая преследовала его после той истории, думаю, могла сделать свое дело, — отметил «Интерфаксу» Станислав Назимов, режиссер сериала «Котовский» — последней картины, в которой снялся Владислав Галкин. – Может, он внешне был крепкий, защищенный и неприступный, а на самом деле внутри хрупкий и беззащитный. Ему была свойственна детскость, в душе он был большой ребенок. Он делал все на надрыв, отдался работе до конца и не жалел себя».

Пресненский суд несколько месяцев назад приговорил Владислава Галкина к лишению свободы на один год условно за драку в московском баре.

Согласен с тем, что сердце Владислава Галкина не выдержало стрессов, и актер Владимир Конкин. «Я помню Галкина еще мальчишкой — вместе мы снимались в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, — рассказал Владимир Конкин ИТАР-ТАСС. — Также мы встречались и на съемках картины «Принцесса на бобах». Конечно, безумно печально, когда из жизни уходит такой молодой человек. Получается, что известность и успех не дают гарантии долголетия».

По мнению Конкина, кончина Галкина еще раз подтвердила, насколько опасна актерская профессия: «Мы эмоционально настолько перенагружены… На нас не могут не влиять все стрессы, которые связаны с нашей профессией, просто так это не проходит. К сожалению, железобетонных людей не существует. Внешне Влад казался очень сильным, молодым, мужественным, а вот сердце его не выдержало».

Актер Алексей Панин не может поверить в смерть своего коллеги Владислава Галкина. «Я встречался с ним всего месяц назад, — рассказал Панин. — К сожалению, в последнее время мы близко практически не общались, виделись совершенно случайно, урывками, в магазинах или кафе. Разумеется, кому бы вы сейчас ни позвонили, у всех будет одна реакция — шок».

В свою очередь, режиссер Станислав Говорухин назвал страшным ударом судьбы столь раннюю смерть Владислава Галкина. Такие слова он произнес перед журналистами, аккредитованным на Восьмом фестивале кинематографических дебютов «Дух огня в Ханты-Мансийске».

«Я снимал Влада в его дебютном фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и, по сути, дал ему путевку в жизнь, — напомнил Говорухин. — Конечно, его столь ранняя смерть — это тяжкий удар судьбы, никто к этому не был готов — ни я, как его «крестный отец», ни его жена Дарья Михайлова, ни его родной отец — актер Борис Галкин. Ужасно, когда из жизни вдруг вырывают совсем молодых людей».

«В последнее время с Владом происходило много неприятностей, но сейчас мне не хочется об этом вспоминать», — сказал Говорухин, выразив соболезнование супруге актера. Популярный актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39-м году жизни. Сейчас определяется место и время его похорон.

38-летний актер был найден мертвым в своей квартире, расположенной на Садово-Спасской улице, в субботу, 27 февраля.

sad

cooldanilДата: Понедельник, 01.03.2010, 03:00 | Сообщение # 768
Покоритель Небес
Очень жаль Галкина, хороший актер, харизматичный, мне нравился. Но уж тут мне кажется пресса если и помогла , то немного, пил он вроде не мало, вот и вышло так.

KingCatДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:18 | Сообщение # 769
Покоритель Небес
Ой забыла написать последние новости то про это

Смерть Галкина: известны точные причины

Галкин умер 3 дня назад
Владислав Галкин скончался около 74 часов назад, при этом, остановка сердца произошла из-за острого панкреатита, - считает группа медиков и патологоанатомов.

Знаменитый российский киноактер Владислав Галкин умер приблизительно 72-74 часа назад. К такому предварительному выводу пришли медики. По словам патологоанатомов, причины смерти можно сказать с точностью в 90%. Фактором повлекшим за собой остановку сердца была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит.

Как сообщалось, последние пять дней отец Владислава Галкина, Борис сильно тревожился и опасался за жизнь сына. По словам отца, Владислав никогда не отличался отменным здоровьем, семейные проблемы, постоянная загрузка на съемочной площадке, а также алкоголь привели к этой трагедии. Напомним, что вчера около 14 часов десяти минут по МСК друг знаменитого актера нашел Владислава Галкина мертвым в его московской квартире на Садово-Спасской улице. Повод для беспокойства появился, когда господин Галкин перестал отвечать на звонки родных и близких.

Завтра его похоронят... Мне он тоже нравился и сыну. Вот получалось ему роли играть... Ещё такой молодой. Блин на 3 года только старше меня... sad

Добавлено (01.03.2010, 08:18)
---------------------------------------------
Последний фильм скончавшегося сегодня в Москве 38-летнего актера Владислава Галкина покажут 1 марта на телеканале «Россия 1». В нем Галкин сыграл главную роль – легендарного командира Гражданской войны Григория Котовского.

27 февраля, в Москве умер известный актер Владислав Галкин. Актера нашли в его квартире в центре Москвы около 14.00. По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает life.ru.

По словам друзей, Галкин много пил в последнее время. Близкие даже просили одного из друзей артиста навещать его время от времени и проверять, как он там. Друг и заволновался, когда актер не открыл дверь, ему пришлось вызвать милицию и спасателей, чтобы проникнуть в квартиру.

В понедельник телеканал «Россия» покажет последний фильм с Владиславом Галкиным. Котовского могли сыграть главные лысые актеры страны Гоша Куценко и Сергей Бондарчук, но на роль молодого революционера все-таки утвердили Владислава Галкина, которому пришлось расстаться со своей шевелюрой, ведь стрижка под ноль была визитной карточкой этого борца за свободную Россию, пишет Труд.

Еще до выхода на экраны фильм получил скандальную репутацию в связи с хулиганским поведением актера Владислава Галкина, исполнившего в фильме главную роль. За несколько дней до окончания съемок актер устроил стрельбу в одном из московских баров. «Он просто не вышел из роли Котовского, которого сейчас играет в фильме» — таков был комментарий матери актера.
Говорят, актер снимался два месяца вообще без выходных, и это не могло не повлиять на его психику и здоровье.

Фильм «Котовский» выйдет в эфир телеканала «Россия 1» в понедельник, 1 марта, в 21:00.

КириллКДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:10 | Сообщение # 770
Капитан
Награды: 9
Да в поледнее время у бедняги видно были нелады с алкоголем и психикой( Такая травля кого хочешь поломает(

Блин как жалко то его, как жалко(((( Какой классный актер, один за одним уходят от нас(((( Черт(

KingCatДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:17 | Сообщение # 771
Покоритель Небес
Да вот хорошие люди уходят быстро, а вот преступники всякие живут как крысы и им даже тюрьмы не по чем. sad

КириллКДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:13 | Сообщение # 772
Капитан
Котовский чичас идет, хороший фильм)

Jeka-RДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:36 | Сообщение # 773
Перворожденный
Награды: 3
да ппц я в шоке такой норм человек умер(((((

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

KingCatДата: Вторник, 02.03.2010, 07:49 | Сообщение # 774
Покоритель Небес
Quote (Jeka-R)
да ппц я в шоке такой норм человек умер(((((

Который сам себя в могилу загнал... sad

Кстати сегодня похороны, а вчера не дали людям попрощаться с ним. Даже сегодня на панихиду ни кто не допустится из посторонних... И я подозреваю и к кладбищу тоже ни кого не пустят...

Quote (КириллК)
Котовский чичас идет, хороший фильм)

Ага фильм классный. Правда я смотрела уже концовку. smile

cooldanilДата: Среда, 03.03.2010, 21:10 | Сообщение # 775
Покоритель Небес
Quote (KingCat)
Который сам себя в могилу загнал...

Ну по ходу так и есть, дапился , + нервы, ну и +репортеры помогли. Думаю сам виноват, но действительно жаль , хороший актер был, харизматичный.

KingCatДата: Четверг, 04.03.2010, 11:07 | Сообщение # 776
Покоритель Небес
Quote (cooldanil)
Ну по ходу так и есть, дапился

Значить на то были причины... Не будет такой человек пить без причины... Все равно как то в голове не укладывается все это. При том что он меня на 3 года только старше... Ладно все равно ни чего не вернешь... Царство ему небесное и пухом земля пусть будет... А мы его последний фильм досмотрим...

КириллКДата: Четверг, 04.03.2010, 20:46 | Сообщение # 777
Капитан
Земля пухом. А характер у него был взрывной, склонен к алкоголю. Как то так получается, что я совсем не жалею людей, погибших от алкогольной зависимости. У меня пропали так родственники, сестра двоюродная, с которой я рос с пеленок.... Тоже пропала. Очень тяжело смотреть, как близкий человек на твоих глазах погибает.

Ненавижу алкоголиков, никогда не смогу их простить, ибо своей глупостью они обрекают на мучения близких. Нет оправдания таким людям.

Но эта смерть меня почему-то задела. Может потому, что схожие мотивы из судьбы есть, может потому что всю жизнь на экранах лицо Галкина видел (начиная с Тома Соера). Жалко мне его, очень жалко

БродягаДата: Четверг, 04.03.2010, 22:26 | Сообщение # 778

Лис как буд то я или ты ангел. Я тоже взрывная, не дай бог такой характер как у меня кому нибудь. Лис а прощать стоит своих близких таких... Я знаю чего говорю... Нельзя всех под одну гребенку мести... Сколько раз я уже эти слова говорила... (кошка)

cooldanilДата: Четверг, 04.03.2010, 22:34 | Сообщение # 779
Покоритель Небес
Quote (Бродяга)
Лис а прощать стоит своих близких таких... Я знаю чего говорю... Нельзя всех под одну гребенку мести... Сколько раз я уже эти слова говорила...

С этим я согласен на все сто, алкоголизм и наркомания вещи такие, что человек не осознает что он болен и что он причиняет вред близким, это страшно, я знаю, что говорю, ибо родного брата, младшего, вытаскивал от туда, не сам конечно, с помощью отца. Так что надо бороться и ни когда близких своих не бросать, как бы паршива ситуация не была. К примеру, мой брат сейчас, здоровый и многими уважаемый человек.

КириллКДата: Четверг, 04.03.2010, 23:24 | Сообщение # 780
Капитан
Дан, это геройский поступок. Я вот так и не взялся нести этот крест. Погано очень на душе, но один я точно бы низачто не справилюсь. А больше никому и не надо

Поиск: