Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
KingCatДата: Пятница, 05.03.2010, 09:28 | Сообщение # 781
Покоритель Небес
Награды: 6
Статус: Offline
Ребята ситуации бывают разные. Да кого то можно вытащить и только бог знает и ты сколько это сил, времени, нервов стоит тому кто вытаскивает. Но есть случаи когда человеку ставят страшный диагноз, рак... И говорят, что не чем помочь не можем. Вот тут человек и срывается. И тогда и правда ни кто не в силах что то сделать. Вот в такой ситуации ещё тяжелее и страшнее... И страшно когда все отворачиваются от человека...

Quote (КириллК)
Я вот так и не взялся нести этот крест. Погано очень на душе

А как же тем кто этот крест с 3 лет несет. Как тем быть людям? Ведь их ни кто не спросил, хотят ли они этот крест нести... Вот так и получается сломанные жизни... И дай бог если у этих людей в личной жизни в будущем все хорошо складывается... А ведь бывает и наоборот... Так что Лис не суди строго тех кто уходит в пьянство, не надо. И прощать иногда нужно уметь... Жизнь штука все таки сложная... smile

Кстати а фильм все таки был хороший. И с концовкой в точку попали... Герой ушел в даль и сам актер ушел... Ладно киноманы и любители кинотеатров кто чего ещё смотрел? smile

КириллКДата: Пятница, 05.03.2010, 10:07 | Сообщение # 782
Капитан
Награды: 9
Зубную фею до полвины))) Дженн весь фильм посмотрела)) Лично мне как-то не очень)

KingCatДата: Пятница, 05.03.2010, 15:53 | Сообщение # 783
Покоритель Небес
Зубная фея тебе что ли не понравилась сама? biggrin

КириллКДата: Пятница, 05.03.2010, 20:45 | Сообщение # 784
Капитан
Не, зубным феем более чем хорошо в фильме) Винд Дизель играть умеет, и фильмы с ним мне нравятся) А еще мне нравятся наивные фильмы, ну детские. Этот же, с претензией на наивность откровенно.... кхм....
Неубедительный фильм, начиная с картонных крыльев, и заканчивая вымученными гримассами стареющего Вина(

БродягаДата: Суббота, 06.03.2010, 12:40 | Сообщение # 785

Этот же, с претензией на наивность откровенно.... кхм....

:))))

cooldanilДата: Суббота, 06.03.2010, 16:16 | Сообщение # 786
Покоритель Небес
Награды: 13
Вчера ходил в кино на "Алиса в стране чудес" вроде все хорошо Но, на мой вгляд не хватает сумашествия, слишком правильный фильм, вроде все есть, но вот чудоковатости не хватает. И сумашедший кролик не достаточно сумашедший, хотя пару раз он выдал, да и Алиса какая то не какая) Шляпник вот порадовал, всетаки Джони Депу помоему все по плечу) А вообще очень красивый фильм, да и интересный, жаль только не такой сумашедший как наш мультик)

cooldanilДата: Суббота, 06.03.2010, 16:18 | Сообщение # 787
Покоритель Небес
Quote (КириллК)
Не, зубным феем более чем хорошо в фильме) Винд Дизель играть умеет, и фильмы с ним мне нравятся) А еще мне нравятся наивные фильмы, ну детские. Этот же, с претензией на наивность откровенно.... кхм....

ээээ, ну в зубной фее, не Дизель играет , а Дуэйн Скала Джексон, звезда рестлинга)

КириллКДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:51 | Сообщение # 788
Капитан
cooldanil, а,черт(

KingCatДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:55 | Сообщение # 789
Покоритель Небес
Quote (cooldanil)
ээээ, ну в зубной фее, не Дизель играет , а Дуэйн Скала Джексон, звезда рестлинга)

Quote (КириллК)
cooldanil, а,черт(

biggrin biggrin biggrin

БродягаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:29 | Сообщение # 790

Я вчера " Звездная пыль" смотрела. Мне понравилось. :) (кошка)

cooldanilДата: Суббота, 13.03.2010, 20:23 | Сообщение # 791
Покоритель Небес
Quote (Бродяга)
Я вчера " Звездная пыль" смотрела. Мне понравилось. :)

ага фильм суперский, я давно смотрел, но помню что мне тоже понравился фильм, классная такая сказка)

Несколько дней назад ходил на фильм "Легион" не че так фильмец, еще один вариант апокалипсиса, но далеко не такой тривиальный как в 2012 или всяких Армагедонах. Хотя фильм не такой зрелищный как я ожидал, "что поделать, привык я к спец эффектам" но довольно таки интересный, хотя сюжет сам по себе и прост.

КириллКДата: Суббота, 13.03.2010, 20:53 | Сообщение # 792
Капитан
А я жду мультик "Как приручить дракона")))

cooldanilДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:09 | Сообщение # 793
Покоритель Небес
ага, я тоже хочу его посмотреть, обожаю такие мульты, наверняка будет интересный и веселый biggrin

KingCatДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:55 | Сообщение # 794
Покоритель Небес
А я вот когда сына в парикмахерскую водила краем глаза видела фильм, не помню как называется, комедия там машина волга летала. Как раз начало фильма было. biggrin Эх у нас он есть но в плохом качестве. biggrin Но все равно хочется теперь посмотреть. biggrin

cooldanilДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:26 | Сообщение # 795
Покоритель Небес
Quote (KingCat)
А я вот когда сына в парикмахерскую водила краем глаза видела фильм, не помню как называется, комедия там машина волга летала. Как раз начало фильма было.

Фильм называется Черная молния, я правда не смотрел, но сдается мне так себе фильм, Фокс видел, надо его спросить.

А я вот сегодня ходил на фильм "Мы из будущего 2" обычно продолжения хуже оригиналов бывают, особенно наши , но это достойный фильм, ни сколько не хуже первой части, очень рекомендую посмотреть, но если не видели первую часть , то сначала надо ее посмотреть, так как фильмы немного связаны.
Во второй части к сожалению не играет актер Даниил Козловский, игравший в первом фильме Бормана, у него по фильму был роман с актрисой Екатериной Климовой , так вот во второй части роль бормана исполнил актер Игорь Петренко, в жизни муж Екатерины Климовой. А их встреча во второй части, притом он думал, что она погибла, и она думала , что он погиб, как они друг на друга смотрели, вообщем это видеть надо, честное слово, я чуть не разрыдался)))
Очень мне фильм понравился, и первый и второй, особенно мне нравится актриса Екатерина Климова, очень она красивая)
Это она в первой части

Это во второй

Всем кто не видел эти фильмы, смотреть обязательно!!!

Поиск: