|
Фильм фильм фильм
|
|
| Jeka-R | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:14 | Сообщение # 721 |
 Перворожденный
Статус: Offline
| хз хз
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:46 | Сообщение # 722 |
 Покоритель Небес
| Мне зверушек не жалко, только если они убиваются ради еды, но не ради спорта. А так, что тут такого, пищевая цепь, всегда так было, всегда так будет.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:47 | Сообщение # 723 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) если они убиваются ради еды В том то и дело, что убивались ради еды и пропитания. И то зимой, когда работы не было почти. И 2 детей на руках и в общаги жили. А так он уже давно на охоту не ходит. И все по закону было. Ходили только когда разрешали охотится. Когда открывался сезон охоты. Даже разрешение я видела. Он такой же охотник как ты рыбак. Да любит, но безмысленно не убивал ни когда и куч туш не было. С охоты приносил двоих зайцев. И то не каждый день бегал и стрелял, а потом просто выкидывал. По этому я не люблю когда кто то всех под одну гребенку метет.
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:56 | Сообщение # 724 |
 Капитан
| Quote (KingCat) а тебе курочек и коровок не жалко? Нет не жалко, это тупиковый вид) А теперь поставь себя на место зайца. У них альтернативы то не было, а вот у охотника... Ну если ради еды, то да. Но не мне тебе рассказывать СКОЛЬКО стоит лицензия на охоту, сколько стоят патроны, всякие проверки и тд
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:31 | Сообщение # 725 |
 Покоритель Небес
| КириллК, лисенок, сейчас да. Но ты не достал те времена, когда я жила. А это в СССР. Уж поверь, там было гораздо проще. И не надо там было доказывать что ты человек. Проверку проходили раз в год. Патроны стоили копейки. Ружья выдавались. А проверок было три. Где ты работаешь, от психиатра и не был ли ты заграницей. И она стоила не так уж и дорого. И жили на 25 руб в месяц. Смешно лис правда. Так что лисенок не сравнивай те времена и эти времена. Нам вчера это втолковывали на родительском собрании. Вчера пример нам сказали. Если раньше в школе экзамен в 9 классе сдавался не для аттестата, а что бы проверить знание и вывести среднею оценку годовую. А теперь нам сказали, что ваш долбанный общий экзамен как он там называется то, сдается для аттестата. И не важно что и какие оценки были в течении года. Какая оценка будет на экзамене, та оценка пойдет в аттестат. А если по русскому и математике будет 2 то аттестат ученику не выдается, а справка. Здорово лис? Вот так то.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:40 | Сообщение # 726 |
 Перворожденный
| да да у нас такая же хрень теперь.............правда я уже школу закончил так что мне по боку)
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:31 | Сообщение # 727 |
 Покоритель Небес
| Тот кто выдумывает все это думает наверное задницей. Но явно не головой. Головой у нас разучились вообще думать. А детей выпускают из заводов наверное как роботов. Все они одинаковые, без характера своего, только мозги, кому положили, а кому забыли. А через лет так 10 -15 можно вообще забыть про врачей и всех остальных. Так как лучше к ним не ходить с такими нашими законами. Потому что нормальные и которые и правда дети соображают что то будут просто отсеиваться при таком раскладе. А тот кто ни черта не соображает, но умеет списывать, тот и будет дальше учится.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:56 | Сообщение # 728 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) А если по русскому и математике будет 2 то аттестат ученику не выдается, а справка. Здорово лис? Вот так то. Ну так учится надо, и все будет норм) чтобы кто не говорил, а умный и прилежный ученик, не получит 2 на экзамене, ну а коли ты не учился толком и знаний нет , так тут уж ни что не поможет, разве только учитель, подкупленный или нет) ну вот все эти нововведения призваны свести к минимуму возможность помощи учителей своим ученикам, ну типа она из жалости ему ставила 4 и 3 в четвертях. Ну так вот теперь это не учитывается, и будь добр подтверди свои знания. Если я конечно правильно Кошу понял. Конечно, есть много не доработок, ну я думаю их постепенно будут исправлять. Я вообще смотрю последнее время родители много паники наводят, а ученики нечего учатся, получают отметки и все у них хорошо, в целом, да как собственно и всегда было. Родители всегда склоны думать , что к их детям как то не так относятся и что-то не так делают, сдается мне не всегда это отображает действительность) ИМХО
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:10 | Сообщение # 729 |
 Капитан
| Да вообще... Ученики, конечно, как волки. Сбиваются в стаи и грызут, пробуют на зуб все что движется. Так всегда было, и будет) Но одно точно - с учителями тоже не все в порядке. По мне так ввели бы тупо форму, запретили под угрозой изгнания из школы носить гаджеты, и все) Вселенская проблема решена. Подростка не изменить, он может только повзрослеть
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:40 | Сообщение # 730 |
|
| Данил, а теперь случай из нашего класса. Ребенок второгодник. По нулям вообще везде. Его уже просто автоматом переводят из класса в класс. Сама пыталась ему что то объяснить. Не получилось вообще. И вот ваш общий экзамен. Ребенок который знал математику хорошо, на пять. Решал в уме все. И темы все знал. Результат. Этот ребенок написал не на 5, а на 4. И тот ребенок который не черта не знал ни чего, тоже на 4 написал. Ой ну надоже, за год чуть ли не два, а тут прям просветление и за 30 минут он изучил всю математику. Данил гений какой ребенок оказался. А сейчас опять за четверть два по математике. Раньше ни чего не доказывали и выпускались из школы, и учителя жалели 3 место 2 ставили. А почему то люди выходили и учителя хорошие из них получались и врачи добрее были и умнее. А сейчас все по справедливости все, доказываем какие мы умные. Нам учителя не ставят не заслуженные оценки и еб... мать... почему то страшно к таким умным на прием ходить, да и учителя ни какие с них. Да ещё нервы потрепают так, что можно сразу к нервопотологу идти. Да пошли эти такие законы и все это на букву х... и видела я тех кто наши такие законы пишут в гробу в белых тапочках. (коша)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:45 | Сообщение # 731 |
 Покоритель Небес
| эмоционально) не буду спорить , я просто высказал свое мнение, но по правде говоря, я конечно мало, что знаю в нынешних изменениях.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:29 | Сообщение # 732 |
 Покоритель Небес
| Четырехмесячной девочке выписали штраф Маленькую Кристину Буртасову обвинили в нарушении закона о регистрации Алена КИХАЕВА — 19.02.2010 Курьезный случай произошел в Кемерове. 27-летняя кемеровчанка Олеся Буртасова пришла прописывать свою 4-хмесячную дочку. Оттуда ее отправили в паспортно-визовую службу, чтобы она оплатили штраф за то, что вовремя не прописала малышку. Каково же было удивление молодой мамы, когда ей выдали постановление об административном правонарушении. В документе, подписанном начальником ОФМС по Кемеровской области в Заводском районе города Кемерово, говорилось, что Буртасова Олеся Вадимовна обвиняется «в допущении проживания гражданина Российской Федерации без регистрации по месту жительства». Но виновной признают не Олесю, а ее дочечку Кристину, и именно грудной ребенок должен оплатить штраф в размере двух тысяч рублей! - Как такое может быть?!- недоумевала молодая мама. Так и не поняв, как это должно выглядеть, женщина написала заявление в суд о процессуальных нарушениях. - Суд удовлетворил мою жалобу, - подделась радостью Олеся. – И отменил постановление ОФМС. Штраф нам никакой не пришлось оплачивать, и мы спокойно прописали Кристину. cooldanil, вот скажи это тоже нормально? Quote (cooldanil) эмоционально) Извиняюсь. Но когда такое вот видишь чуть ли не на каждом шагу, нервы просто сдают. И доказать то в большинстве случаев нельзя ни чего. Почему все должны что то доказывать что то кому то. Мне например надоело это все. А ты мне говоришь о какой то там справедливости. Видно Данил ты не сталкивался в жизни ни с чем таким. И поверь мне, не дай бог тебе столкнуться, потому что эта такая нервотрепка и беготня... И чем дальше в лес, тем больше дров... Видно замерзаем мы так сильно и теряем при этом все мозги по пути. Или просто мозг замерзает, не успеваем мы его отогревать.
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:45 | Сообщение # 733 |
 Капитан
| KingCat, вообще кошмар. Бюрократы забюрократились, несовершеннолетнего, к ответственности, мда) Полетят чьи-то головы, и чует мою сердце - найдут стрелочников
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:23 | Сообщение # 734 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) cooldanil, вот скажи это тоже нормально? нет ну это уже конечно беспредел, за такое бить надо))) Quote (KingCat) Но когда такое вот видишь чуть ли не на каждом шагу, нервы просто сдают. И доказать то в большинстве случаев нельзя ни чего. Почему все должны что то доказывать что то кому то. Мне например надоело это все. А ты мне говоришь о какой то там справедливости. Видно Данил ты не сталкивался в жизни ни с чем таким. И поверь мне, не дай бог тебе столкнуться, потому что эта такая нервотрепка и беготня... И чем дальше в лес, тем больше дров... Видно замерзаем мы так сильно и теряем при этом все мозги по пути. Или просто мозг замерзает, не успеваем мы его отогревать. Да Кошенька, в нашей стране бюрократия и суды, вне всякого обсуждения, да и законы у нас не очень, я это знаю и поверь мне я с этим сталкивался не меньше тебя, а то и больше. Да тяжело у нас правду найти, , да законы дырявые, да еще много чего, но еще болше заботит то что люди прав своих не знают, и по этому их так динамят, знание сила, поверь мне Кош , зная закон, тебя уже не объедут. Хотя конечно дерьмо у нас законы, как дышло, и новые введения например для школ , тоже дырявые) но я думаю они необходимы, со временем додумают их до конца, ну так уж у нас происходит, с первого раза не получается)
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:41 | Сообщение # 735 |
|
| Данилка, хороший ты мой, когда в нашей стране что то доделывалось и додумывалось до ума? (коша)
|
| |
|
|