|
Фильм фильм фильм
|
|
| КириллК | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:25 | Сообщение # 691 |
 Капитан
Статус: Offline
| П.С. Вышеизложенное описание может вызвать иллюзию того, что фильм плох. О нет, он чертовски хорош))) Четкая картинка, отлично выдержанные цвета, крепкий сюжет с замашкой на детектив, стимпанковская атмосфера (имхо один из лучших стимпанк-фильмов), и наконец то, что я больше всего ценю. Музыка. Саундтрек был написан бесподобным Ханцом Циммером. Да-да, тем самым, что создал музыку ко всем трем "Пиратам карибского моря". Его творения нужно слушать после просмотра картины, тогда открывается какой-то новый, необыкновенный мир. Мир оркестра с современной динамикой и технологиями.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:45 | Сообщение # 692 |
 Покоритель Небес
| Блин , закачал фильм в в высоком качестве, картинка отменная , а вот звук, его почти совсем нет, так че то еле еле слышно, по этому смотреть не возможно, огорчился я
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:19 | Сообщение # 693 |
 Капитан
| cooldanil, я точно так же смотрел) Наверное одно и то же скачали) Пришлось врубить на полную громкость, уши устали)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:54 | Сообщение # 694 |
 Покоритель Небес
| ну я мя наушники, но там почти не чего не слышно, так чет немного
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:37 | Сообщение # 695 |
 Покоритель Небес
| Сегодня посмотрел фильм "Книга Элая" очень даже не плохой фильм, ну там вроде как была то-ли война , то-ли катастрофа, и почти все человечество погибло, осталось не много... Знакомо , не правда ли? Но вот один момент в фильме цепляет, это сама собственно книга, а именно библия, так получилось, почти все книги были уничтожены, но одна осталась и она у главного героя. Но не это интересно, интересна подача этой книги. Вот вроде-бы библия, это самое хорошее , что может быть, но вот с другой стороны, если люди не знают бога, и нет у них ни какой веры, а только отчаяние, то вот эту самую библию можно использовать им во спасение, или... как инструмент завоевания авторитета и власти. Вообщем советую посмотреть, довольно таки интересный фильм, а главное толкает на раздумье, я вот например был удивлен тем, что библия может быть не только во благо, но и во зло, если не в тех руках окажется.
|
| |
|
|
| Dorkas-28 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:12 | Сообщение # 696 |
 Юнга
| А я вот щас посмотрел уже наверно раз в десятый "Подземелье Драконов".Очень хороший фильм.Хоть и сказка.
Я ничего не имею лично против Бога.Но терпеть не могу Его фан-клуб
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:41 | Сообщение # 697 |
 Капитан
| Quote (cooldanil) я вот например был удивлен тем, что библия может быть не только во благо, но и во зло, если не в тех руках окажется. Идея штука разрушительная) Эпоха крестовых походов ни о чем не говорит?) Вообще меня не очень порадовала теологическая тема в фильме, как-то уж это больно... Не просто знакомо, заезжено, тут что то другое. "Илай" - это неплохой на мой взгляд вестерн, с интересной, четкой картинкой, фоном. Герои, как главные так и побочные вышли смазанными. о только потому что сценарий тянет скорее на рассказ, на серию в сериале. Но сделано все так красиво, что глаз не оторвать. Кому понравилось - советую посмотреть "шестиструнного самурая".
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:44 | Сообщение # 698 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) Кому понравилось - советую посмотреть "шестиструнного самурая" Видел. Меня кстати в Книге Илая приколо то, что главный герой ходит в белоснежной майке, и этот в мире где не только мыло, воду то не найдешь)))) да она бы у него уже через 3 дня серой стала, а через пару недель - черной)))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:44 | Сообщение # 699 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) Меня кстати в Книге Илая приколо то, что главный герой ходит в белоснежной майке, и этот в мире где не только мыло, воду то не найдешь)))) да она бы у него уже через 3 дня серой стала, а через пару недель - черной))) А с чего ты взял, что он её стирал? Может каждый день новую одевал. Как у нас в рекламе для порошков. Берут грязную, а потом новую вещь. И впаривают, что порошок все отстирал.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:04 | Сообщение # 700 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) А с чего ты взял, что он её стирал? Может каждый день новую одевал. ага, носил с собой полный рюкзак белых маек))) Я вот сегодня выбрал время и в третий раз сходил на Аватар, но уже в 3D, вот это зрелище скажу я вам, смотрел так , как быдто и не видел этот фильм уже 2 раза Эх жалко Кошенька не любит кинотеатры( я бы ее убедил сходить на этот фильм)))
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:25 | Сообщение # 701 |
|
| Данил, мне вот больше не чего делать как сидеть в кинотеатре и смотреть пустой красочный сюжет. И при этом оглохнуть маленько от спец эффектов и ещё за это деньги заплатить. Я в лесу могу провести это все время. Подышать свежим воздухом, послушать звуки леса. И заметь безплатно и для здоровья полезней. (коша)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:56 | Сообщение # 702 |
 Покоритель Небес
| Quote (Бродяга) Я в лесу могу провести это все время. Подышать свежим воздухом, послушать звуки леса. И заметь безплатно и для здоровья полезней. ну вот с этим конечно не поспоришь)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:34 | Сообщение # 703 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) ну вот с этим конечно не поспоришь)
|
| |
|
|
| Dorkas-28 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:37 | Сообщение # 704 |
 Юнга
| В лесу кина нету.
Я ничего не имею лично против Бога.Но терпеть не могу Его фан-клуб
|
| |
|