Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Фильм фильм фильм
КириллКДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:25 | Сообщение # 691
Капитан
Награды: 9
Статус: Offline
П.С. Вышеизложенное описание может вызвать иллюзию того, что фильм плох. О нет, он чертовски хорош))) Четкая картинка, отлично выдержанные цвета, крепкий сюжет с замашкой на детектив, стимпанковская атмосфера (имхо один из лучших стимпанк-фильмов), и наконец то, что я больше всего ценю. Музыка.

Саундтрек был написан бесподобным Ханцом Циммером. Да-да, тем самым, что создал музыку ко всем трем "Пиратам карибского моря". Его творения нужно слушать после просмотра картины, тогда открывается какой-то новый, необыкновенный мир. Мир оркестра с современной динамикой и технологиями.

cooldanilДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:45 | Сообщение # 692
Покоритель Небес
Награды: 13
Блин , закачал фильм в в высоком качестве, картинка отменная , а вот звук, его почти совсем нет, так че то еле еле слышно, по этому смотреть не возможно, огорчился я sad

КириллКДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:19 | Сообщение # 693
Капитан
cooldanil, я точно так же смотрел) Наверное одно и то же скачали) Пришлось врубить на полную громкость, уши устали)

cooldanilДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:54 | Сообщение # 694
Покоритель Небес
ну я мя наушники, но там почти не чего не слышно, так чет немного

cooldanilДата: Четверг, 04.02.2010, 00:37 | Сообщение # 695
Покоритель Небес
Сегодня посмотрел фильм "Книга Элая" очень даже не плохой фильм, ну там вроде как была то-ли война , то-ли катастрофа, и почти все человечество погибло, осталось не много... Знакомо , не правда ли?
Но вот один момент в фильме цепляет, это сама собственно книга, а именно библия, так получилось, почти все книги были уничтожены, но одна осталась и она у главного героя. Но не это интересно, интересна подача этой книги. Вот вроде-бы библия, это самое хорошее , что может быть, но вот с другой стороны, если люди не знают бога, и нет у них ни какой веры, а только отчаяние, то вот эту самую библию можно использовать им во спасение, или... как инструмент завоевания авторитета и власти.
Вообщем советую посмотреть, довольно таки интересный фильм, а главное толкает на раздумье, я вот например был удивлен тем, что библия может быть не только во благо, но и во зло, если не в тех руках окажется.

Dorkas-28Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:12 | Сообщение # 696
Юнга
Награды: 4
А я вот щас посмотрел уже наверно раз в десятый "Подземелье Драконов".Очень хороший фильм.Хоть и сказка.

Я ничего не имею лично против Бога.Но терпеть не могу Его фан-клуб

КириллКДата: Четверг, 04.02.2010, 14:41 | Сообщение # 697
Капитан
Quote (cooldanil)
я вот например был удивлен тем, что библия может быть не только во благо, но и во зло, если не в тех руках окажется.

Идея штука разрушительная) Эпоха крестовых походов ни о чем не говорит?)

Вообще меня не очень порадовала теологическая тема в фильме, как-то уж это больно... Не просто знакомо, заезжено, тут что то другое. "Илай" - это неплохой на мой взгляд вестерн, с интересной, четкой картинкой, фоном. Герои, как главные так и побочные вышли смазанными. о только потому что сценарий тянет скорее на рассказ, на серию в сериале. Но сделано все так красиво, что глаз не оторвать. Кому понравилось - советую посмотреть "шестиструнного самурая".

cooldanilДата: Пятница, 05.02.2010, 03:44 | Сообщение # 698
Покоритель Небес
Quote (КириллК)
Кому понравилось - советую посмотреть "шестиструнного самурая"

Видел.

Меня кстати в Книге Илая приколо то, что главный герой ходит в белоснежной майке, и этот в мире где не только мыло, воду то не найдешь)))) да она бы у него уже через 3 дня серой стала, а через пару недель - черной)))

KingCatДата: Пятница, 05.02.2010, 07:44 | Сообщение # 699
Покоритель Небес
Награды: 6
Quote (cooldanil)
Меня кстати в Книге Илая приколо то, что главный герой ходит в белоснежной майке, и этот в мире где не только мыло, воду то не найдешь)))) да она бы у него уже через 3 дня серой стала, а через пару недель - черной)))

А с чего ты взял, что он её стирал? Может каждый день новую одевал. Как у нас в рекламе для порошков. Берут грязную, а потом новую вещь. И впаривают, что порошок все отстирал. biggrin

cooldanilДата: Пятница, 05.02.2010, 20:04 | Сообщение # 700
Покоритель Небес
Quote (KingCat)
А с чего ты взял, что он её стирал? Может каждый день новую одевал.

ага, носил с собой полный рюкзак белых маек)))

Я вот сегодня выбрал время и в третий раз сходил на Аватар, но уже в 3D, вот это зрелище скажу я вам, смотрел так , как быдто и не видел этот фильм уже 2 раза biggrin Эх жалко Кошенька не любит кинотеатры( я бы ее убедил сходить на этот фильм)))

БродягаДата: Суббота, 06.02.2010, 13:25 | Сообщение # 701

Данил, мне вот больше не чего делать как сидеть в кинотеатре и смотреть пустой красочный сюжет. И при этом оглохнуть маленько от спец эффектов и ещё за это деньги заплатить. Я в лесу могу провести это все время. Подышать свежим воздухом, послушать звуки леса. И заметь безплатно и для здоровья полезней. (коша)

cooldanilДата: Суббота, 06.02.2010, 16:56 | Сообщение # 702
Покоритель Небес
Quote (Бродяга)
Я в лесу могу провести это все время. Подышать свежим воздухом, послушать звуки леса. И заметь безплатно и для здоровья полезней.

ну вот с этим конечно не поспоришь)

KingCatДата: Суббота, 06.02.2010, 19:34 | Сообщение # 703
Покоритель Небес
Награды: 6
Quote (cooldanil)
ну вот с этим конечно не поспоришь)

biggrin biggrin biggrin

Dorkas-28Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:37 | Сообщение # 704
Юнга
Награды: 4