|
Фильм фильм фильм
|
|
| Ёлка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:54 | Сообщение # 496 |
 Боцман
Статус: Offline
| Quote (cooldanil) Ну он еще вроде не вышел в прокат, вот и нет его Премьера: 24 декабря 2009 (МИР), 14 января 2010 (РФ)
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:06 | Сообщение # 497 |
|
| [quote=Ёлка]14 января 2010 [/quote] Не фига себе. Чего то долговато получается. До этого надо дожить ещё.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:42 | Сообщение # 498 |
 Покоритель Небес
| Quote (Ёлка) Премьера: 24 декабря 2009 (МИР), 14 января 2010 (РФ) Quote (Бродяга) Не фига себе. Чего то долговато получается. До этого надо дожить ещё. Ну я думаю до этого еще много разных фильмов выйдет и не плохие тоже наверняка будут. Я вот например неделю назад на DVD смотрел фильм "Предложение", в главных ролях Сандра Балок, так вот классный фильмец, конечно не экшен и не комедия, но не плохой фильм с отличной актрисой, девушкам рекомендую, да и парням тоже (Там Сандра несколько минут почти голая бегает, прикрываясь маленькой варежкой и ладошками ) Вообщем занимательная такая история, о том как бизнес леди превращается в просто леди, и это ей идет. Балок там на высоте, так что рекомендую посмотреть, многого не ждите, но приятные 1,5 часа гарантирую 
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:15 | Сообщение # 499 |
 Боцман
| Quote (cooldanil) фильм "Предложение" Посмотрела Quote (cooldanil) многого не ждите, но приятные 1,5 часа гарантирую Жаль, что онлайновские фильмы не лучшего качества. Данил прав - типичный женский роман.
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:38 | Сообщение # 500 |
 Покоритель Небес
| Quote (Ёлка) Жаль, что онлайновские фильмы не лучшего качества. ну я то смотрел в хорошем качестве, я бы даже сказал в великолепном
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:34 | Сообщение # 501 |
 Покоритель Небес
| Вчера посмотрел новую Диснеевскую сказку с нашими актерами, вы уже поняли о чем я да это "Книга мастеров" Что сказать, ну начнем с плохого, сказка так себе, но это только сказка и то, только по тому, что мы все это уже видели, т.е. это не новая история, а микс из старых сказочных фильмов, тут и хозяйка медной горы и иван (он утверждает , что не дурак, но я в этом не уверен) и баба яга и кощей бессмертный, и даже аналог Марфушеньки душеньки из морозко вообщем все в одном, конечно на мой взгляд сказке это не на пользу, но это только по тому, что я все эти сказки уже видел в гениальном исполнении. Ну и еще один минус есть, это монтаж, или сценарий, я уж не знаю, но чет много просчетов по сюжету, есть не вразумительные или очень упрощенный моменты. Но это все придирки, по тому как самое главное в фильме это атмосфера и актеры, и того и другого по моему тут в избытке, отличные реплики , суперский юмор, одна только сцена встречи Ивана с русалкой чего стоит, я честное слово под кресло от смеха уполз да и встреча с Кощеем в исполнении Гоши Куценко на мой взгляд тоже удалась, конкретный такой кощейчик получился) Актеры вообщем отыгрывают на ура, куча отличных реплик и смешных действий. Вывод, сказка так себе, фильм супер, настоятельно рекомендую всем посмотреть, отличная вещь с хорошим юмором и доброй, пусть немного и несуразной концовкой Да и детишкам покажите обязательно, возможно им понравится, они то не избалованны нашими сказками А Фильм кончается классной песне Максим Солнышко лучистое рекомендую послушать, добрая такая песенка. P.S. а завтра премьера фильма "2012" обязательно пойду в кинотеатр, а потом вам расскажу 
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:25 | Сообщение # 502 |
 Покоритель Небес
| Сегодня ходил на фильм ""2012" могу описать свои ощущения одним словом - ВАААААААУУУУУУ Смотреть обязательно в кинотеатре!!!
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:19 | Сообщение # 503 |
|
| Данил посмотрела я этот фильм. И хорошо, что посмотрела на компе, а не в кинотеатре. Впячетлений мне хватило и компьюторного просмотра. Подозрение у меня и очень сильные что я с кинотеатра сама бы уже вряд ли вышла. Так как я со стула ели встала дома. Ноги были ватными и сердце один раз аж заболело. Современный ковчег. И взяли они свои семьи и каждой твари по паре. Чесно скажу не хочу я все таки увидить конец света. Хотя кстати на самом деле ученые это и прогназируют в нашем будущем. (кошка)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:35 | Сообщение # 504 |
 Покоритель Небес
| Да Кошенька, какая ты все таки впечатлительная) но фильм то тебе понравился?
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:41 | Сообщение # 505 |
 Покоритель Небес
| cooldanil, знаешь если бы я статью не читала бы про такую катастрофу и что нам ученые говорят о будущем земли, то фильм был бы как фильм. Даже ухом не повела бы. Да и знаешь есть такая фигня, людская фантазия превращается в реальность временами. Основа была все таки легенда о ковчеге и чуть чуть титаник. Мне корабль напомнил сильно титаник. Только с маленькй разницей у титаника хоть кто то спастись успел, а тут все потанули. Хотя у коробля были шансы выжить, если бы он был бы в другом месте. Хотя он не должен был бы потонуть. Ведь он был в самом эпецентре землетресения. А там вода видет себя по другому и нет волн цунами. А во сновном хорошая сказка для взрослых. Особенно мне понравилось как мужик с двумя уроками так профессионально вел самолет и один и другой. А вообще то они счастливчики везло по страшному.
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:36 | Сообщение # 506 |
 Великолепная Кавайка
| Дан, дай рецензию на 2012))) (Фокс)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:42 | Сообщение # 507 |
 Покоритель Небес
| Лисенок тебе уже лень выходить со своего пароля. Во облинился.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:29 | Сообщение # 508 |
 Покоритель Небес
| Да что на него рецензию то давать, его смотреть надо, ну если вкратце то- обалденные (слово обалденные можно даже два раза написать )спецэффекты и довольно душещипательный сюжет о том как ведут себя люди борясь за свою жизнь, жизнь близких и просто посторонних людей. Я лично первую треть фильма просидел в кинотеатре с широко раскрытым ртом, особенно впечатлила сцена , где главный герой со своей семьей ехал на лимузине сквозь рушащийся и проваливающийся город, это не забываемое зрелище скажу я вам. Порожают деталями все эти сцены разрушения, одновременно и красивые и ужасные. Вообщем настоятельно рекомендую смотреть этот фильм в кинотеатре, так как очень уж глубокого сюжета вы там не увидите, оно и понятно не триллер все же, а вот спецэффекты оцените лучше нежели по телевизору.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:52 | Сообщение # 509 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) ехал на лимузине сквозь рушащийся и проваливающийся город, это не забываемое зрелище скажу я вам Я плакала от смеха на этом месте. Красиво ехали. Лимузин оказался круче стихии.  Добавлено (17.11.2009, 07:52) --------------------------------------------- Но там вот момент был когда семья прощалась друг с другом, а между ними ребенок был. И ещё один косяк был, прям в глаза бросился. Девченка вообще то не должна была потануть. Люди должны были потануть в другом отсеке. Так как с ихней стороны вода вообще то шла. 
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:21 | Сообщение # 510 |
 Перворожденный
| интересненько
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|