|
Фильм фильм фильм
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:30 | Сообщение # 466 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| Посмотрим посмотрим) А я вот сегодня посмотрел "Каникулы строгого режима" прикольный так фильм, очень хорошие впечатления остались, единственное, что я думал он по смешнее будет, шуток там маловато, но это ни сколько фильм не портит, Безруков и Дюжев красавчики там, отлично играют, в общем фильм душевный всем обязательно смотреть 
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:55 | Сообщение # 467 |
 Великолепная Кавайка
| Quote (cooldanil) А я вот сегодня посмотрел "Каникулы строгого режима" прикольный так фильм, очень хорошие впечатления остались, единственное, что я думал он по смешнее будет, шуток там маловато, но это ни сколько фильм не портит, Безруков и Дюжев красавчики там, отлично играют, в общем фильм душевный всем обязательно смотреть biggrin Эх, у мя диск лежит с этим фильмом, вот только нет времечка глянуть никак... Травит и травит душонку мою, а мифология не ждёт)))
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:51 | Сообщение # 468 |
 Покоритель Небес
| Ну диск не куда не денется, но все же посмотреть рекомендую, мне фильм очень понравился, сегодня вот посмотрел еще "Бросок кобры" фантастический боевик типа, спец эффекты там крутые, сюжет хоть и банален по сути но довольно интересен, вообщем крепенький такой боевичок, но смотреть его можно только любителям фантастики и спец эффектов, таким как Я
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:03 | Сообщение # 469 |
 Капитан
| Quote (cooldanil) Ну диск не куда не денется, но все же посмотреть рекомендую, мне фильм очень понравился, сегодня вот посмотрел еще "Бросок кобры" фантастический боевик типа, спец эффекты там крутые, сюжет хоть и банален по сути но довольно интересен, вообщем крепенький такой боевичок, но смотреть его можно только любителям фантастики и спец эффектов, таким как Я biggrin Побег качать с торрента.. Народ, смотрел кто нибудь последний мультик Т.Бертона?
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:17 | Сообщение # 470 |
 Покоритель Небес
| это случаем не "9"? просто я не знаю кто такой Т.Бертон
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:54 | Сообщение # 471 |
 Капитан
| cooldanil, да, Девять... Дан, найди и скачай фильм... "Хозяин Морей. На краю земли". Master and commander. Эт шедевральный фильм про море. Мне очень напомнил Саббатини, только тут время Наполеоновских войн, и все больше про души и судьбы, чем про приключения... Посмотри...
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:13 | Сообщение # 472 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) Дан, найди и скачай фильм... "Хозяин Морей. На краю земли" на это фильм я ходил в кинотеатр, еще год назад, да фильм супер согласен. А на счет "Девять", я на днях начал его смотреть, блин там в начале такой реальный депресняк, что я решил отложить просмотр, не то настроение было) но посмотрю обязательно, должно быть не плохая штука
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:09 | Сообщение # 473 |
 Боцман
| Ребята! Закончила читать Гарри Поттера. Дары Смерти. (последнюю книгу) Помогите! Подскажите что-нибудь подобное! Искала новый фильм про Шерлока Хомса в инете - нет его еще похоже... Если кто находил - отзовитесь! Пыталась посмотреть онлайн "Хозяин Морей. На краю земли" - не идет. Скачивать у меня вообще не получается. Скачаю - не открывается (короче, нубка полная)
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| Драгун | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:14 | Сообщение # 474 |
 Ветеран
| cooldanil, ты где 9 нашел? Ёлка, а как он называется, последний который?
It is a good day to die
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:19 | Сообщение # 475 |
 Покоритель Небес
| Quote (Ёлка) Скачивать у меня вообще не получается. Скачаю - не открывается не открывается наверное по тому, что кодеки не установлены, или не те установлены, скачай и установи K-Lite Codec, должно помочь. Quote (Драгун) cooldanil, ты где 9 нашел? Драгун, я с со своего файлообменника скачал, Шареман называется, http://dom.shareman.ru/ качество мультика там правда пока не очень (экранка, притом косая) может скоро кто нить по лучше выложит
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:32 | Сообщение # 476 |
 Боцман
| Quote (Драгун) Ёлка, а как он называется, последний который? Драгун, последний что? Фильм про Хомса? Так он так и называется Шерлок Хомс (судя по рекламме, которую я в кинотеатре видела), если я не ошибаюсь. Только Хомс и Ватсон там нестандартные, молодые и боевые Quote (cooldanil) скачай и установи K-Lite Codec Я Quote (Ёлка) короче, нубка полная Попыталась скачать K-Lite Codec, скачалось, но надо еще и установить. Мастер установки мне написал: отправте сообщение на номер ... такой-то, там будет код доступа.... :'( Я отправила, а ответа не могу дождаться
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| davidlion | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:13 | Сообщение # 477 |
 Бывалый
| Quote (Ёлка) Так он так и называется Шерлок Хомс (судя по рекламме, которую я в кинотеатре видела), если я не ошибаюсь. Только Хомс и Ватсон там нестандартные, молодые и боевые biggrin Мя от одной рекламы этого фильма под стул чуть не сполз со смеху Эт надо как комедию расценивать
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем, Те же глупые ответы на вопрос - Зачем живем?.. 
|
| |
|
|
| Драгун | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:24 | Сообщение # 478 |
 Ветеран
| cooldanil, ясн) в контакте тоже выложили косую экранку, посмотреть не успел... спс) Quote (Ёлка) Только Хомс и Ватсон там нестандартные, молодые и боевые biggrin таких не знаю) Мне советские нравятся))) Quote (Ёлка) Я отправила, а ответа не могу дождаться wacko ответ приходит в течении 2-х суток обычно, а я обычно скачиваю кейген или ключ и не парюсь)))
It is a good day to die
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:21 | Сообщение # 479 |
 Покоритель Небес
| Ёлка, ищи всегда проги в нете с ключами или с генераторами ключей, в поисковике надо писать так K-Lite Codec + ключи, или K-Lite Codec + кейген, но если я правильно помню, эти кодеки бесплатны и для них не нужны ключи, попробуй скачать из другого места, может без ключей установится, а вообще идешь на рынок и покупаешь диск с прогами, там их целая куча на все случаи жизни но если лень , то качай с нета)
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:06 | Сообщение # 480 |
 Боцман
| Quote (davidlion) Мя от одной рекламы этого фильма под стул чуть не сполз со смеху Вот и я так же, поэтому и хочу посмотреть. В кинотеатрах, похоже, этот фильм еще не идет. Да и не попасть мне сейчас в кинотеатр, поэтому через инет хотела найти. Quote (cooldanil) ищи всегда проги в нете с ключами или с генераторами ключей, в поисковике надо писать так K-Lite Codec + ключи, или K-Lite Codec + кейген Говорю ж - нубка я. Честно сказать, я даже сленг интернетовский и игровой не совсем еще понимаю А за подсказки спс. Попробую эти самые "проги с ключами" найти
Благодарный читатель
|
| |
|
|