Проект Реал-Сфера -
Главная Блог автора Реал Сфера Фурриленд Форум Фотоальбом Сайты-файлы Гостевая
  Приветствую Вас Бродяга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Драгун, KingCat  
Наша музыка.
КириллКДата: Вторник, 19.05.2009, 22:22 | Сообщение # 151
Капитан
Награды: 9
Статус: Offline
Она умеет громко орать, учителя видно чуток ей поставили голос, чтоб в разных тональностях выла)) Но к моему огорчению дальше дело не пошло... Мамо, я креведко...

KingCatДата: Вторник, 19.05.2009, 23:25 | Сообщение # 152
Покоритель Небес
Награды: 6
КириллК, если бы ты слышал как я пою, то к ней уже не приставал бы и не говорил, что петь не умеет. Ага. Это просто с кем сравнивать. biggrin

Jeka-RДата: Вторник, 19.05.2009, 23:33 | Сообщение # 153
Перворожденный
Награды: 3
KingCat, не буду с тобой вообще спорить ибо это бесполезно, на вкус и цвет фломастеры разные, а у Норвежца, я вообще не понимаю при чем тут обояние, это что компьютерная игра? обояние, удача, голос?)))) У него песня классная, и мне и думаю не только мне в ней понравилась не сколько песня, сколько то как он на скрипке играл, вот мелодия, та которую он играл действительно западает в душу, и никакой голос мальты или кого-то там не не сравнится с этим. Алсу была одета нормально, ниче такого не заметил. З.Ы. спор не имеет смысла продолжать, наверняка с твоим мнением многие согласятся, но и с моим мнением многие согласны, ибо я уже обсуждал эту тему и в реале и в инете, и многие согласны со мной, а многие с тобой, но конечно же везде в новостях пишут, что мол приходько выступила отлично, держалась молодцом и так далее, но это все закономерно. ведь не будет же россия официально свой номер кртиковать...

Добавлено (19.05.2009, 23:32)
---------------------------------------------
а то что там есть еще куча хороших песен я и не спорю, в этом году евровидиние было лучшим за все последние года, и мне 10 песен понравилось как минимум, и я голосовал даже не за норвежца

Добавлено (19.05.2009, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (KingCat)
КириллК, если бы ты слышал как я пою, то к ней уже не приставал бы и не говорил, что петь не умеет. Ага. Это просто с кем сравнивать. biggrin

Если бы вы слышали как я пою, у вас бы уши завяли)))))

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

KingCatДата: Вторник, 19.05.2009, 23:41 | Сообщение # 154
Покоритель Небес
Quote (Jeka-R)
Алсу была одета нормально, ниче такого не заметил.

Ну если ты это называешь нормально, то я не знаю, что для тебя не нормально. Даже боюсь представить себе. Просто я видела ее в нормальных платьях, где она как куколка. Мне есть с чем сравнивать просто. biggrin

КириллКДата: Вторник, 19.05.2009, 23:57 | Сообщение # 155
Капитан
KingCat, ну так ты и не порывалась защищать честь страны ^^ А она пошла, отсюда и мои претензии, я думаю что на Евро должен быть ЛУЧШИЙ голос, а не ПО СРАВНЕНИЮ С...

KingCatДата: Среда, 20.05.2009, 00:01 | Сообщение # 156
Покоритель Небес
Одна из фоток полуфинала. Если найду остальные фотки в инете то тоже могу выложить.

КириллК, там все было сделано, как же ты не поймешь. Там может даже деньги решали всё. И вообще может у нее мечтой было это. Ты разве отказался от своей мечты и халявы. biggrin

ЯлиниДата: Среда, 20.05.2009, 00:07 | Сообщение # 157
Ветеран
KingCat, а кто это такая с Малаховым рядом? такая улыбка... как оскал biggrin biggrin biggrin

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

KingCatДата: Среда, 20.05.2009, 00:13 | Сообщение # 158
Покоритель Небес
Ялини, вот так она постоянно скалилась. Да впервый раз она хоть причесанная была нормально и накрашена. А тут сама видишь. А фиг его знает кто она там такая, забыла я просто. Знаю, что зовут вроде бы Наташей. Не могу найти Алсу ещё и эту красотку в чем они ещё были одеты. sad

Увы, в Насте напрочь отсутствовало в первую очередь то качество, которое помогло победить Рыбаку - обаяние. То есть доброжелательность к зрителям. Не было и хорошего вокала... Jeka-R, не я так одна считаю, что он взял обоянием своим. biggrin

ЯлиниДата: Среда, 20.05.2009, 00:34 | Сообщение # 159
Ветеран
KingCat, это случайно не фотомодель Наталья Водянова? могу ошибаться, но показалось,что на нее похожа biggrin

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

КириллКДата: Среда, 20.05.2009, 00:36 | Сообщение # 160
Капитан
Quote (KingCat)
И вообще может у нее мечтой было это. Ты разве отказался от своей мечты и халявы. biggrin

Российским гражданам нет дело до мечт и целей гастрбайтера с Украины, нас волнуют исключительно наши таланты, и наш успех))

KingCatДата: Среда, 20.05.2009, 01:24 | Сообщение # 161
Покоритель Небес
Ялини, точно она помоему. biggrin
КириллК, да ладно тебе лис. Тут многим не нравится наша вообще попса, остальным рок, третьим там металл. Всем не угадишь. Ещё раз повторяю России не нужно было первое место вот и всё. biggrin

ЯлиниДата: Среда, 20.05.2009, 01:39 | Сообщение # 162
Ветеран
Кризис???

Нынешний конкурс стал самым дорогим в истории

37 млн. евро - в такую сумму обошлось «Евровидение-2009». До сих пор рекорд был у Хельсинки: в 2007-м там потратили на конкурс 24 млн. Больше всех за праздник заплатило федеральное правительство - около 23 млн. евро (1 миллиард рублей). Еще 4,6 млн. выделило правительство Москвы. Европейский вещательный союз, которому принадлежит конкурс, заплатил около 3,1 млн. Остальные расходы поделили шесть компаний-спонсоров.

Около половины денег ушло на переоборудование «Олимпийского». Стеклянная сцена, 2000 кв. м видеоэкранов, три круга звуковых колонок - по периметру зала... В техническое оснащение здорово вложился Первый канал. Он попытался отбить деньги рекламой, минуту которой продавал за 5,5 млн. рублей. Но, как говорят, все равно не заработал на конкурсе. Впрочем...

- Главное, не заработки, а внешнеполитический эффект, - считает гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Говорят, «Евровидение» стало одной из репетиций Олимпиады в Сочи. Но если в Сочи после праздника останутся стадионы, горнолыжные трассы, новые дороги, то в Москве - почти ничего, кроме воспоминаний о ярком празднике. Дороги перед конкурсом никто специально не чинил, гостиницы не строил. Все декорации из «Олимпийского» вернут их владельцам. Спорткомплексу же останутся новый ковролин да отремонтированные проходы между секторами.

biggrin biggrin biggrin

KingCatДата: Среда, 20.05.2009, 01:39 | Сообщение # 163
Покоритель Небес
Ялини, biggrin biggrin biggrin

КириллКДата: Среда, 20.05.2009, 13:15 | Сообщение # 164
Капитан
Ялини, а ведь еще олимпиада 2014....

Jeka-RДата: Среда, 20.05.2009, 16:10 | Сообщение # 165
Перворожденный
Я смотрел только финал и Алсу на нем была норм одета.
З.Ы. да какое блин обаяние на евровидиние?блин еще скажи удача, ловкость, восприятие, концетрация, сила и так далее.........

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

Сообщение отредактировал Jeka-R - Среда, 20.05.2009, 16:11

Поиск: