|
Наша музыка.
|
|
| davidlion | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:54 | Сообщение # 136 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Хм евровидение прошло, а в этой теме ни слова? KingCat, раскачай их Мя пока скажу, что впервые смотрел (хоть и в полуха-полглаза) открытие, полуфиналы и финал этого конкурса. Победил Парниша родом из Минска, певший песню на английском и представлявший Норвегию - вот такой вот винигрет Мне еще Мальта понравилась - зашибенный голос у их представительницы был:) Если вы не видели песенку "Пробка" (латвийцев или литовцев - не помню), то вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем, Те же глупые ответы на вопрос - Зачем живем?.. 
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:38 | Сообщение # 137 |
 Перворожденный
| Я смотрел все евровидиние и далеко не в первый раз)))) норвежец молоток
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:17 | Сообщение # 138 |
 Капитан
| Я тоже смотрел, Прихотько... Ужас...ужас...ужас.... А Рыбак молодец)) Славянин)
|
| |
|
|
| Драгун9 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 139 |
 Юнга
| А я не видел... Мы там 11 да?

|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:22 | Сообщение # 140 |
 Капитан
| Драгун9, не мы а Прихотько, она вообще украинка, и пела на украинском, следовательно украина на 11
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:35 | Сообщение # 141 |
 Перворожденный
| ггггг)))))
|
| |
|
|
| Драгун9 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:34 | Сообщение # 142 |
 Юнга
| Ясн)

|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:10 | Сообщение # 143 |
 Покоритель Небес
| davidlion, я вообще то думала, что этим тут ни кто не интересуется. Ты сам то стал смотреть из за меня. Литва как раз и попала в финал. Они же первые пели. Вроде бы... Открытие провалилось. Видно перед открытием там слишком много водки было выпито. Полуфиналы были красивыми. Да и вообще сцена была красивой. Мне по крайне мере понравилось. Не знаю как остальным. А вот видущих одели как чучил. Куры наверное от смеха все померли. Прихотько посравнению с песней "пробка" пела ангельски. На сколько я терпеливо отношусь к песням и могу любую прослушать, но эта песня побила все рекорды всей нашей попсы. И вот после я и думаю, что у нас не такая уж и попса плохая. Норвежец конечно очаровашка. Помоему он своим обоянием взял первое место и своей песенкой. А вот Билан всю песню изпоганил свою. Убить готова была... А вообще то я весело провела время с волком пока смотрела этот конкурс. Посмеялись мы на славу там. Каждую песню успели обсудить пока она шла. Ну и не только песню...
|
| |
|
|
| davidlion | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:58 | Сообщение # 144 |
 Бывалый
| Угу, весело было это точно Все KingCat, , в следующий раз будем смотреть футбол
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем, Те же глупые ответы на вопрос - Зачем живем?.. 
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:01 | Сообщение # 145 |
 Перворожденный
| Quote (KingCat) Прихотько посравнению с песней "пробка" пела ангельски. На сколько я терпеливо отношусь к песням и могу любую прослушать, но эта песня побила все рекорды всей нашей попсы. Ты что??? Госоподи упаси, да приходько опозорила скорее всю попсу, одета была в хрен знает что, тупо стояла не двигаясь, песня - гг, "использовали уникальные технологии старения" - вообще тупой идиотизм, то они скрипачей зовут, то еще что-то выдумавают, идиоты одним словом, а вот норвежец - МУЖЖЖИИИИК одним словом, отлично выступил и заслужил первое место.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:25 | Сообщение # 146 |
 Покоритель Небес
| Jeka-R, ты слышал песню Пробка? Не веришь тебе волк подвердит. Мы её вместе слушали. Прихотько выступила не хуже остальных. А ты видел как видущие были одеты. Особенно Алсу и эта красотка. Они этими платьями изуродовали фигуры. У Прихотько хоть недостатков не было видно. А эти клуши были. Такое ощущение что где бедра у них там жир свисает. Да ещё этот бант у Алсу на плече. Блин кукла шут. А Наташу в полофинале как размуливали и сделали прическу я у мамы дурочка. И чем тебе скрипка не понравилась не могу понять. Там вот именно был номер на высоте. Все учли. И номер был красиво сделан и костюмы подобраны красиво были.. А с песней мамо конечно лоханулись. Но спела она достойно её посравнению с некоторыми песнями. А норвежец взял обоянием первое место. Были песни и лучше его песни. Таже Мальта. Уж с её голосом его голос не сравнить. Ещё там девушка одна пела, даже две девушки. Но у них не было такого обояния. Им чуть чуть не хватило, что бы победить. И Приходько ни чего не опозорила. Просто все было расчитано и посчитано. За нас все решили. Она вообще не должна была выступать. Кому то было на руку, что бы она пела. Не люблю когда хаят музыку. Да я люблю свою попсу не смотря ни на что. Люблю свой родной язык. Можите убить меня, но Прихотько достойно держалась. И Билан тогда заслуженно получил первое место. Quote (davidlion) Все KingCat, , в следующий раз будем смотреть футбол Тогда я тебе сочувствую. Я в футболе не фига не понимаю. И буду коментировать так как мне удобно... Подумай, стоит ли со мной футбол смотреть...  Добавлено (19.05.2009, 11:25) --------------------------------------------- davidlion, кстати одна из причин почему я в эту тему не лезла и не писала ни чего. И вообще игнорировала. Я уже однажды обожглась на одном форуме именно в такой же теме. Тоже это гадость, нашла что слушать, да вообще отстой. И все в том же духе. 
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:19 | Сообщение # 147 |
 Капитан
| Пробка тоже отожгла))) Они с Прихотько друг друга стоят)) Кош, на этом форуме такого не будет, ибо мы тут все кулютурные люди и уважаем чужие интересы)
|
| |
|
|
| davidlion | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:08 | Сообщение # 148 |
 Бывалый
| Мур :0 Хороша та музыка что вам нравится А что не нравится никто не заставляет слушать:) Приходько действительно достойно смотрелась, она не зря заняла 11 место, на мой взгляд могла бы и выше быть Голос у нее отпадный, внешний вид я как то не оценивал, а вот песня ее по-моему была не для ее голоса:)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:39 | Сообщение # 149 |
 Покоритель Небес
| davidlion, вот и у меня такое же мнение чтои у тебя. Ей другие песни надо петь. КириллК,
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:17 | Сообщение # 150 |
 Капитан
| Ага, только голоса у нее увы нету((
|
| |
|
|