|
Наша музыка.
|
|
| Ялини | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:30 | Сообщение # 181 |
 Ветеран
Статус: Offline
| такие бурные дебаты у вас тут, аж самой захотелось послушать эту пресловутую Приходько
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:40 | Сообщение # 182 |
 Покоритель Небес
| Лис сказала бы я, но промолчу. Мне сказали тебя не в коем случае не обижать. Не хочу что бы мне шишек досталось от твоих защитников, если обидишься. Ялини, да тут просто люди на принцеп уже идут. Не хотят уступать. А если слушать так надо само открытие слушать и все финалы. Тогда ты поймешь о чем я тут по крайне мере пытаюсь им сказать. А одна песня тебе ни чего не скажит. Если на то пошло... Не... хотя не буду говорить. Обидятся на меня ещё. А обидятся гарантия на 100 процентов. 
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:00 | Сообщение # 183 |
 Ветеран
| Quote (KingCat) Не... хотя не буду говорить. Обидятся на меня ещё. А обидятся гарантия на 100 процентов. а ты мне в ЛС скажи 
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:22 | Сообщение # 184 |
 Перворожденный
| KingCat, я думал что я уперты как баран, но теперь я изменил свое мнение.... тут некоторые видимо в постах других видят только то, что сами хотят видеть, я в этой теме больше ни слова ни напишу. ТОЧКА
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:03 | Сообщение # 185 |
 Капитан
| точка квадратная получилась
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:53 | Сообщение # 186 |
 Покоритель Небес
| Jeka-R, да ладно тебе. Я тут ещё много чего не написала. Промолчала. Жалко вас стало. Да и себя тоже.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:58 | Сообщение # 187 |
 Ветеран
| Честно скажу ну не слышала я сама Приходько. Но вот комментариев о ней очень много читала за последние дни))) А вот из официальной биографии)) Настя обладает интересным и редким низким глубоким грудным голосом оперной дивы. Закончив музыкальное училище по классу народный вокал, Настя поет не совсем типичный минорный репертуар и народные песни на русском и украинском языках. Она сама пишет музыку и самым большим творческим успехов в жизни считает победу на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место. Прежде чем остановиться на вокале, Настя долго искала себя в различных музыкальных сферах, и в результате умеет играть на трех музыкальных инструментах - флейте, гитаре и фортепиано - отдавая предпочтение последнему. Настя очень самостоятельна и больше всего ценит независимость, поэтому уже с 15 лет зарабатывает сама. Много внимания уделяет критике, стараясь во всем добиться совершенства. хм, тут кто то говорил,что у нее слуха нет, вы считаете,что можно выучиться играть на трех инструментах, не обладая музыкальным слухом??? 
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:51 | Сообщение # 188 |
 Капитан
| Ялини, капец и ты всему этому веришь?))) Я щас тоже напишу что играю на балалайке,органе и еще какой нибудь свирели)) Пусть играет и поет у ся на родине,вместе с Сердючкой, в обнимку они друг друга стоят)) Доподлинно известно что эта девушка высказывала открытую неприязнь в отношении нашего правительства кстати)
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:54 | Сообщение # 189 |
 Капитан
| Quote (Ялини) хм, тут кто то говорил,что у нее слуха нет я не знаю че у нее со слухом, я сказал что голос ее слабоват, причем откровенно слабоват, это немного разные вещи; мона бесконечно открещиваца, что мол, она поет не эстрадным вокалом.. я на это так скажу - не умеешь петь эстрадным тут - не пой. Дуй туда, где твой вокал будет приемлем, в оперу или еще подальше) но не на евровидение
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:14 | Сообщение # 190 |
 Покоритель Небес
| Ялини, очень низкий голос. Она когда спела на открытии эту песню, но мне аж тошно стало. И я тоже сначала посчитала, что у нее нет голоса и слуха. Даже это может волк подвердить тут. Я ему в аське писала про это. Пока он не сказал, что голос у нее есть, только не для попсы. И я стала прислушиваться к ней. И поняла что и голос и слух у нее есть. Жаль ты не слышала песню Пробка. Вот это жедевр был, так жедевр. И заметь эту песню даже не обсуждают. И что сама Украина спела песенку ещё ту. Перевод правда не знаю, но судя как волк отреагировал тогда не трудно догадаться о чем песня. И опять же молчат. Заметила тут только почти две песни в основном обсуждались Приходько и победителя.  Добавлено (22.05.2009, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (КириллК) Доподлинно известно что эта девушка высказывала открытую неприязнь в отношении нашего правительства кстати) Гыыы лис, ты меня смехом уморишь когда нибудь. Помру же от смеха я скоро. А за что ей любить наше правительство. Оно ей что родное что ли. Ты же её правительство тоже не перевариваешь и многие так же. Но почему то эти многие ездиют на украину отдыхать или просто так. Им это же не мешает.  Добавлено (22.05.2009, 21:14) --------------------------------------------- Вот ещё что Лисенок, ты что досих пор не врубился, что это конкурс шоу. И это шоу превращается в политическое. А ты все ещё возмущаешься. 
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 191 |
 Ветеран
| Quote (КириллК) Ялини, капец и ты всему этому веришь?))) а где ты увидел, что я этому верю? Я просто выложила информацию и всё для поддержания беседы 
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:48 | Сообщение # 192 |
 Покоритель Небес
| Ялини, поддерживать разговор тут опасно становиться для жизни.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:01 | Сообщение # 193 |
 Ветеран
| KingCat, а может мне тоже адреналина не хватает
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:06 | Сообщение # 194 |
 Покоритель Небес
| Ялини, что то я сомниваюсь в этом. С твоими то детьми его у тебя должно быть через край.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:36 | Сообщение # 195 |
 Ветеран
| KingCat,
|
| |
|
|