|
Фильм фильм фильм
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:03 | Сообщение # 46 |
 Боцман
Статус: Offline
| Несознательная ты, Коша, в детстве была! Я ненадолго, одним глазком глянуть забежала.
Благодарный читатель
Сообщение отредактировал Ёлка - Среда, 22.10.2008, 08:04 |
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:10 | Сообщение # 47 |
 Покоритель Небес
| Ёлка, почему же. Я даже комсомолкой успела побыть. В нашем классе только три человека успели комсомольцами побыть. Я так не любила эти пионерские галстуки. Хотя завязывала я конечно их красиво и профессионально. Вот по комсомолу я скучала. Во первых я любила ходить на собрания ихние. Так как собрание было на последним уроке и нас просто забирали оттуда. Во вторых была отмазка всегда, если я рпаздывала домой после школы. И в третьих там все таки весело было. Можно было отдуши посмеяться.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:25 | Сообщение # 48 |
 Покоритель Небес
| А я вот не успел побыть комсамольцем, одного года не хватило вроде
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:26 | Сообщение # 49 |
 Покоритель Небес
| И правильно, не чего там было делать в этом комсомоле. Давайте идите ещё на какой нибудь фильм. Я хоть буду знать чего идет на широких экранах.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:54 | Сообщение # 50 |
 Перворожденный
| хы хитрая
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:04 | Сообщение # 51 |
 Покоритель Небес
| По желанию Коши Сегодня ходил на фильм "Макс Пейн" Ну что сказать, понравилось, очень понравилось, да че там я просто в полном восторге от фильма. Тем кто играл в одноименную игру рекомендую к просмотру. Драйв, сцены, картинка, все на высшем уровне. Отдельно выделю две вещи: Во первых саундтрек- просто супер, особенно трек звучаший почти в начале фильма, в клубе, музыка супер нагнитает... Во вторых мне очень понравился актер, очень хорошо подошел на эту роль. Уж не знаю его ли игра или заслуга режисера, но вот представте - в начале фильма сидит такой чухан, несколько минут спустя это наикрутейший полицейский, а в конце фильма это уже одержимый убийца, которого не что не может остановить, и ведь веришь, что на его пути лучше не стоять.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:13 | Сообщение # 52 |
 Перворожденный
| извините за тупой вопрос: а что есть такой фильм? я всегда думал, что это чисто игра, а не игра снятая по фильму........
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:18 | Сообщение # 53 |
 Покоритель Небес
| Jeka-R, ну сразу хитрая. cooldanil, во помоему что то ближе ко мне стал смотреть.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:29 | Сообщение # 54 |
 Покоритель Небес
| Quote (Jeka-R) извините за тупой вопрос: а что есть такой фильм? я всегда думал, что это чисто игра, а не игра снятая по фильму........ Конечно это игра, до недавнего времени так и было, но вот 23 октября т.е. вчера состоялась премьера фильма по игре
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:47 | Сообщение # 55 |
 Перворожденный
| Quote (cooldanil) Конечно это игра, до недавнего времени так и было, но вот 23 октября т.е. вчера состоялась премьера фильма по игре biggrin О_О круто!!!!! надо будет посмотреть!!!!!в инете уже есть?
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:55 | Сообщение # 56 |
 Покоритель Небес
| да есть, щас ссылочку дам только на счет качества не уверен, рекомендую в кинотеатр сходить, совсем другой каленкор
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:15 | Сообщение # 57 |
 Покоритель Небес
| ТУТ можно посмотреть онлайн ТУТ можно скачать. Повторюсь за качество не отвечаю, в онлайн варианте перевод так себе. Вообщем рекомендую кинотеатр 
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:02 | Сообщение # 58 |
 Боцман
| Quote (Jeka-R) а что есть такой фильм? Теперь есть. Я афишу видела сегодня. А вот пойду или нет - не знаю...
Благодарный читатель
Сообщение отредактировал Ёлка - Суббота, 25.10.2008, 02:04 |
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:01 | Сообщение # 59 |
 Покоритель Небес
| Млин услышал песню группы Любе, посвященную фильму "Адмирал" просто супер песня, прямо задушу берет. Вечером скачаю и тут выложу, щас тороплюсь
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:15 | Сообщение # 60 |
 Покоритель Небес
| Как и обещал песня группы Любе и Виктории Дайнеко - Мой Адмирал
|
| |
|
|