|
Конкурс
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:06 | Сообщение # 181 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| cooldanil, напиши просто по середине большими рыжими буквами " Лис " , а внезу маленькими буковками как уже тут предлагали " Произведение или творчество Кирилла Князева" Не знаю почему Лисенку нашему не нравится его имя. Но на мой взгляд очень красивое и имя и сочитание. И красиво звучит. А в оформлении красивую лису найти.  Добавлено (25.04.2009, 18:06) --------------------------------------------- Ой достанеться мне от лиса. Забаните вы меня когда нибудь. Только одна прозьба, когда будите банить, сначала поглатьте меня. И рыбкой не забудьте угостить 
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:53 | Сообщение # 182 |
 Перворожденный
| назоваите сайт: Неуловимые фантазеры
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:56 | Сообщение # 183 |
 Покоритель Небес
| Jeka-R, в точку.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:06 | Сообщение # 184 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) Только одна прозьба, когда будите банить, сначала поглатьте мы когда тебя банить будем мы тебя ух как погладим. Quote (KingCat) А в оформлении красивую лису найти. ну не то что бы лису, Лис уже есть в оформлении не хватает названия, думаем, вас слушаем
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:18 | Сообщение # 185 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) мы когда тебя банить будем мы тебя ух как погладим. Слышится как угроза. Может я сама пойду по доброй воле. Не надо меня гладить, даже рыбки не надо. Quote (cooldanil) ну не то что бы лису, Лис уже есть в оформлении не хватает названия, думаем, вас слушаем ну и в название тогда надо добавлять лиса.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:51 | Сообщение # 186 |
 Перворожденный
| Quote (Jeka-R) назоваите сайт: Неуловимые фантазеры
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:03 | Сообщение # 187 |
 Покоритель Небес
| Quote (Jeka-R) Quote (Jeka-R)назоваите сайт: Неуловимые фантазеры Чего ты к фантазерам прицепился то. И при чем тут тогда в оформлении Лис?
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:56 | Сообщение # 188 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) Может я сама пойду по доброй воле. Не надо меня гладить, даже рыбки не надо. нет уж, сначала гладить будем)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:58 | Сообщение # 189 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) ну и в название тогда надо добавлять лиса ну там не только лис, да и не Фокс это вовсе, вроде
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:17 | Сообщение # 190 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) нет уж, сначала гладить будем) я передумала. Не надо. Осторожно пятясь назад. Quote (cooldanil) ну там не только лис, да и не Фокс это вовсе, вроде Что то ты и Лисенок совсем меня запутали. Рассказы то чьи или как их там вы обзываете. Не суть дело. Кто пишит всё это, лисенок и как он тут не при чем? Я вообще то в названии и его и тебя бы написала. Ведь это ваша совместная работа. Ты оформляешь, он пишит. И не важно что будет после. Может мы все вообще разбежимся кто куда. Это ваш проэкт и делать вид, что вы тут не причем... Извини но это как то глупо выглядит... Или я такая глупая и что то опять не поняла...
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:20 | Сообщение # 191 |
 Покоритель Небес
| ты умная Кош ну а на новой шапке будет просто руска , это не обязательно Фокс, хотя во всем остальном ты конечно права
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:24 | Сообщение # 192 |
 Капитан
| Нужно просто красивое название, возможно не имеющее отношение к теме даже.... Просто чтоб было звучно! Не надо тока глупых,изначально смешных вариантов, я же просил! Отнесемся к делу серьезно, может кто то знает что то романтическое....Непонятное, возможно иностранное
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:36 | Сообщение # 193 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) Непонятное, возможно иностранное А смысл вообще тогда менять название. На фига тебе иностранное слово.
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:59 | Сообщение # 194 |
 Капитан
| KingCat, для красоты, тк Реал-Сфера выглядит ОСОБЕННО тупо. Если не получается придумать нормальное русское название - вляпаем иностранное. Только бы не РС
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:06 | Сообщение # 195 |
 Покоритель Небес
| КириллК, ой ой ой, а не тупо бегать мимо своего сайта и забегать на чужие, а особенно на инфинити. А сюда даже не забежать. Твой проэкт начинался именно с этого.
|
| |
|
|