|
Конкурс
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:44 | Сообщение # 151 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| Quote (КириллК) Забодай меня пчела! Кошке название понравилось))) Как тебя пчела да ещё и забадать может? Я не говорила, что нравится, я сказала, что звучит. Quote (Jeka-R) назовите сайт, просто "админ" И коротко и ясно. Тут живет админ и таинственный Лис и К
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:04 | Сообщение # 152 |
 Ветеран
| KingCat,
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:11 | Сообщение # 153 |
 Покоритель Небес
| Quote (Jeka-R) назовите сайт, просто "админ" а че я за, коротко, емко, информативно, экстравагантно, эпатирующе, привлекающе, перспективно, злободневно, кавайно... все я больше слов таких не знаю.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:26 | Сообщение # 154 |
 Ветеран
| объясните глупой женщине,что это значит 
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:34 | Сообщение # 155 |
 Покоритель Небес
| да я и сам точно не знайю, ну если я своими нубскими мозгами правильно понял то это по Японски - круто, классно и все такое а вообще лучше у Дженни спросить, это ее фишка
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:34 | Сообщение # 156 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) а че я за, коротко, емко, информативно, экстравагантно, эпатирующе, привлекающе, перспективно, злободневно, кавайно... все я больше слов таких не знаю.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 21.04.2009, 03:03 | Сообщение # 157 |
 Перворожденный
| "вы прям как кавайные девочки из хентая" - цитата(не моя) ггг))))
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:34 | Сообщение # 158 |
 Капитан
| Jeka-R, ухахахах))) В точку))) Ялини, набери в поисковике, очень емкое слово))
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:40 | Сообщение # 159 |
 Покоритель Небес
| Quote (Jeka-R) "вы прям как кавайные девочки из хентая" - цитата(не моя) ггг)))) КириллК, ни чего подобного.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:52 | Сообщение # 160 |
 Ветеран
| Quote (КириллК) Ялини, набери в поисковике, очень емкое слово)) а не хочу я вообще люблю на русском разговаривать. Не очень мне всякие такие "кавайно" нравятся 
|
| |
|
|
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:54 | Сообщение # 162 |
 Покоритель Небес
| Jeka-R, хорошо смеешься.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:46 | Сообщение # 163 |
 Ветеран
| Quote (KingCat) Jeka-R, хорошо смеешься. KingCat, угу, насмешили его Добавлено (22.04.2009, 14:46) --------------------------------------------- Quote (Jeka-R) "вы прям как кавайные девочки из хентая" Quote (КириллК) набери в поисковике, очень емкое слово)) "kawaii (яп.) - прилаг., симпатичный Вроде выяснили. Далее. Как всегда, словное значение слова категорически не совпадает с тем, что в него вкладывают. Дело даже не в том, симпатичный персонаж или нет, дело в его кавайности. Один из основных признаков кавайного персонажа - подражание домашним животным. Традиционно - кошкам. Грациозным, манерным. Этакая раскованная вседозволенность, смешанная с леностью. Почему-то считают, что вершина кавайности - это персонажи DiGiCharat"a. На мой взгляд же, самой кавайной была есть и будет Miruru (Tenshi ni Narumon). Именно вот эта лёгкая хамливость, вкупе с невинным очарованием, непосредственностью и делают из грудастой (о ужас!) демоницы-кошки то чудное создание, которое хочется обнять и потискать (в самом платоническом смысле). Если отключиться от собственных ощущений и задуматься о смысле (нет, не жизни) кавайности, то можно заметить, что фактически это заменитель плюшевой игрушки. С чуть более расширенным диапазоном чувств, на которые оказывается действие. Вообще, многие народы подходили к этому понятию. Но только в аниме удалось его выделить из других, показать как "вещь в себе", создать характерные признаки и штампы. Думаю, многие наблюдали, как девушки с криком "какой симпатичный" обхватывают какого-то очередного плюшевого медведя. Это и есть реакция на кавайность. Сама кавайность не имеет под собой сексуальной подоплёки. Это, пожалуй, пробуждение детских инстинктов - найти мохнатую мамку, вцепиться в неё и почувствовать себя счастливым. Ну или найти детёныша и дать ему вцепиться в свою шкуру. Тут ещё один момент. Кавайное существо может быть сколько угодно ехидным, вредным, но оно не должно быть умным. Как только кавайное создание заводит разговор о высоких материях, как только начинает проявлять чувства (человеческие чувства, а не эмоции домашнего зверька), так сразу же теряется ореол кавайности. Да, персонаж симпатичный. Но это уже не домашнее животное, это уже Человек. И отношение к нему совершенно другое. Ярчайший пример - Tsubasa из КареКано. В первых сериях это противник. Потом, после примирения она превращается в pet - домашнее животное. Именно такое, которому прощают многое за его кавайность. ..Но... Подумаем. После начала "копания" в жизни Тсубасу она разве сохранила этот облик? Нет. Именно потому, что из кавайного длинноволосого существа с детским голосом и повадками домашнего животного превратилась в девочку с проблемами. Тяжёлыми проблемами с отцом. С будущей матерью. Как правильно говорят в ru.anime - "тупое кавайное". Здесь тупость - не оскорбление - просто характеристика." мда 
Сообщение отредактировал Ялини - Среда, 22.04.2009, 14:47 |
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:29 | Сообщение # 164 |
 Покоритель Небес
| Ялини, вот после этого и задумываешься, а на фига я тут сижу...
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:32 | Сообщение # 165 |
 Ветеран
| KingCat, угу
|
| |
|
|