|
Обсуждаем творение
|
|
| KingCat | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:36 | Сообщение # 241 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| Ёлка, я всегда любила книги читать на бумаге. У меня принтер не хочет дружить с нами. А может и хорошо, так я быстрее читаю.
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:27 | Сообщение # 242 |
 Капитан
| Ну Хомяк полностью выдуманные персонаж,по сути был эпизодический, ну да ладно, оставил жить его,с ним веселее))) Бо... Не ето не Бо))) Кузнец ето персонаж эпизодический,и вобще я ж грил что все персонажи если и имеют прототипов то чуть чуть)
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:27 | Сообщение # 243 |
 Капитан
| Ёлка, спс за рецензию,оч помогла)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:09 | Сообщение # 244 |
 Покоритель Небес
| А мне вот эпизодисеский персонаж Хомяк очень понравился, он мне чем то импонирует, а вот Маринель я пока не понимаю, кто она и зачем, пока образ не раскрыт. Надеюсь Хомяк это не эпизодический персонаж, незнаю чем, но он меня зацепил
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:55 | Сообщение # 245 |
 Капитан
| cooldanil, хомяк это надолго)))
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:56 | Сообщение # 246 |
 Капитан
| cooldanil, ну счас еще вторая линия с новыми персоонажами будет,Макнамарру, и прочие, незнаю,мож тоже зацепят)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:13 | Сообщение # 247 |
 Покоритель Небес
| посмотрим, ну это ведь герой из прошлого, правильно
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:28 | Сообщение # 248 |
 Перворожденный
| Всем приветик))) блин у меня тут такая фигня, решил в прошлую субботу винду переустановить и допереустанавливался..... биос блин полетел, щас вот взял из ремонта и сидел 4 часа опять переустанавливал))))) Quote (Jeka-R) кстати я че то не уловил маленько кто такой Де Орко? мммммм....мне показалось или мне так и не ответили, кто же это такой, а ведь интересно то))))) ну может ответ есть в 6-ой главе.......но я до нее только завтра доберусь, щас уже сил нет)
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:48 | Сообщение # 249 |
 Покоритель Небес
| Jeka-R, главное ты все таки опять с нами.
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:52 | Сообщение # 250 |
 Капитан
| Jeka-R, Привет))) Де Орко...Им нас колебали в свитках,что выбиваються из мобов... Де Орко Личность в сфере легендарная, но про него и пол страницы не набереться, это если историю перекапывать) А так про Де Орко в 7й главе, буит))) Много)))
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:46 | Сообщение # 251 |
 Покоритель Небес
| Jeka-R, да не хило ты винду переустанавливал, только сдается мне дело не в винде, биусы по другой причине летят)))
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:24 | Сообщение # 252 |
 Боцман
| Quote (cooldanil) а вот Маринель я пока не понимаю, кто она и зачем Я знаю, за чем... Как без женщин то жить? Мужики то помрут со скуки А про образ ты, Дань, верно сказал... она еще пока загадка, а мож тоже эпизод?
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:00 | Сообщение # 253 |
 Ветеран
| Quote (Ёлка) она еще пока загадка, а мож тоже эпизод уж не знаю почему, но с первого появления этого персонажа, показалось мне,что вовсе она не эпизод, а один из главных героев))) и по-моему, будет тут любовная линия( как хотела Диана) 
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:23 | Сообщение # 254 |
 Покоритель Небес
| Как интересно ваши догадки читать. Не терпеливые вы какие то. Чего гадать то кто есть кто, читайте и наслаждайтесь.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:37 | Сообщение # 255 |
 Ветеран
| KingCat, Кош, ну так темка то "обсуждаем творчество", вот мы и занимаемся этим З.Ы. а вот с терпениему меня лично всё в порядке)))))))можно даже сказать, ангельское оно у меня  Добавлено (18.10.2008, 13:37) --------------------------------------------- А что касается загадочной Маринель, могу объяснить,что натолкнуло меня на вышеизложенные выводы)))) Хоть Фокс и говорит, что все персонажи вымышленные, но прослеживается некая параллель между загадочной охотницей в рассказе и не менее загадочной пользовательницей форума, не написавшей ни одного поста, с ником Marryfill , именем в реале Марина и плюсиком в репутации от Фокса с замечательными словами в ее адрес)))) И получается тогда всё логично, то, что она одна из главных героев, да еще и с намеком на любовную линию 
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
| |
|
|