cooldanil, позвонил бы))) Скучаю, вот! И скайп номер твой потерял! Со мну проще всего связаться по почте, кстати
KingCat, Кош *лезет обнимаца* не бей мну, а-а-а?)))
Чичас постараюсь объяснить, почему мну нет онлайн.
Дело даже не в юкозе (проблема была из-за скрипт-блокиратора, вот я тупица >_< ), а скорее в отсутствии свободного времени(( Сначала его перестало хватать на Ололоды, да еще комп полетел, я плавно перешел на браузерную Травиашку (куда без игр-то?), но ента зараза требовала каждодневного посещения. Пришлось забить(((
Потом перешел на Вест, благо там можно уйти "в отпуск". Я городам особо не нужен, люди не особо привязчивые, в основном украинцы и казахи. Правда уже успел засветиться в конкурсе и выбить три именные шмотки :-Р
Ладно, что ето я про игры... о главном.
В процессе работы над Кинсом я с прискорбием осознал, что работа над книгой занимает все свободное время. Даже пол часа -час, потраченные на игру отнимают у меня массу текста, и что важно, сил. Поэтому пришлось выбирать: либо прежняя жизнь (игры + хобби-текст), либо исключительно работа,работа, работа не покладая живота и пальцев)))
Данил, прости, пришлось выбрать второе((( Факт, в Аллоды я уже не смогу вернуться, а если вернусь, то можно мя смело считать потерянным для профессии.
Ни сайта, ни вас, мою вторую семью я не забыл. И мне очень приятно, что Вы сохраняете тепло очага, когда блудного графомана нету дома. Словами не выразить, как я вам благодарен. И как тепло на душе. Аж слезы наворачиваются. Честно, без шуток.
Сайту "Реал-Сфера" - жить. Форум, я думаю, стоит оставить только для нас с вами. Не хочется, чтобы по исфлуженным страничкам топтались чужаки. Если Данилыч согласится, забьем куданить правленый текст КИНСа, хотя бы половину. Искусство - в массы))) Но форум - Реалсферовцам.
Так, что дальше по списку... Сам КИНС. Почему так долго. Вот хотя бы потому, что за время писанины я многому научился и начало, мягко говоря, значительно отличается от середины и конца. Можно, конечно, скинуть сырой текст, но разве будет интересно читать недоправленую дрянь?
Перво-наперво кину файл Дану на почту, а после попрошу всех уцелевших отписать мне в ЛС свои почты, кину книжку туда. Посе этого отправлю в редакцию ^^
Совсем недавно я с удивлением обнаружил у Дженн талант к прозе, вот будем писать в соавторстве. Новая книжка будет называться "Писака", подробности пока умолчу, дабы не сглазить. Ну и параллельно буду работать над продолжением КИНСа.
Вот такие пироги. Учиться в универе интересно и иногда даже полезно (не для желудка), на форуме вы мя увидите и не раз, но после окончания правки моей первой, после РС, книфки))) Буду ждать пряников и кнутов, так сказать)))
Кош, Лисичка не могет сюда прибежать по техническим причинам. Юкоз у нее совсем не грузит, и проблема даже не как у мя (не в скриптах) а на уровне браузера, что ли... Воть, кстати, я у нее живу иногда, поетому временами к сайту доступа не имею(((
Что-то я стал повторяться.
Насчет Кочевников. Дан, спасибо, что держишь на себе гильдию, я прекрасно понимаю, какой это труд и надеюсь, что ты не держишь на мя зла. Бросил все на тя и исчез, на радость финикам(( Рад что наш клан семимильными шагами идет к первому месту, уверен, под твоим руководством быть Кочевникам в ТОП листе)))
Еси кто увидит Ялини, передайте привет ей и Кышу))) От Дженн тоже)))