Опрос, однако!
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:07 | Сообщение # 46 |
Покоритель Небес
Статус: Offline
| Quote (KingCat) должна хоть какая то тайна в нем быть в ком в нем?
|
|
| |
KingCat | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:36 | Сообщение # 47 |
Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) в ком в нем? Данилыч вот про этот хвостик.
|
|
| |
Jeka-R | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:59 | Сообщение # 48 |
Перворожденный
| в какой еще тени, она щас вообще не раскрыта почти, я ж не говорю полностью, но судя из событий, которые были описаны в той пещере, когда они с тропосами мочились, и после того как Лис убежал, вот из того логический вывод напрашивается, что она далеко не простая охотница, и знает намного больше чем говорит!!!
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
|
| |
cooldanil | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:44 | Сообщение # 49 |
Покоритель Небес
| а ты прав наверное
|
|
| |
KingCat | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:16 | Сообщение # 50 |
Покоритель Небес
| Это только лисенок знает и больше ни кто. А насчет девушки вы не правы. Она и не должна на виду быть. Она по вашим словам и должна в тени оставаться.
|
|
| |
Jeka-R | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:34 | Сообщение # 51 |
Перворожденный
| та с тобой спорить не возможно, ты что читаешь между строк, я об одном - ты об другом
|
|
| |
KingCat | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:07 | Сообщение # 52 |
Покоритель Небес
| Jeka-R, она и не должна быть расскрыта как вам этого хочется. Вся таинственноть тогда изчезнит и это будет уже другой человек. Характер у нее такой, понимаешь или нет. Она охотница, значить и к себе она не должна ни кого подпускать близко и не должны про нее ни кто знать. Кто она, откуда, это её изюменька.
|
|
| |
Jeka-R | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:32 | Сообщение # 53 |
Перворожденный
| KingCat, та нифига не фурычишь в этом, ты либо невнимательно читала, либо фиг тебя поймешь, там есть конкретные намеки на то, что она далеко не простая охотница, а знает что-то что Лис тоже должен в конце концов узнать, и нех меня лечить, я перечитал бессчиленное количество фэнтези, научной фантастики, простой фантастики, при этом многие из них можно было называть романами, если б это было бы не фантастика, кучу детективов, классику, и еще разную ерунду, и я прекрасно знаю, что нравится читателем, и на сколько должны быть раскрыты герои.
|
|
| |
KingCat | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:07 | Сообщение # 54 |
Покоритель Небес
| Jeka-R, я тебя и не пыталась лечить. И не уже ли ты знаешь что кто любит? Ты что в мысли всего народа влазиешь? Тогда скажи мне, что мне нравится? Не обязательно герою узнавать всю правду. И вообще правду. И я всегда читала внимательно. И если на то пошло, я живу в этих книжках, которые я читаю. Она может подсказать, намекнуть, подталкнуть к цели. Но всего не говорить ему. На то он герой, что бы самомму во всем этом разбираться. И это просто мое мнение и навязывать его ни кому не собираюсь. Чего из себя выходишь? Добавлено (07.01.2009, 15:07) --------------------------------------------- Любите вы цепляться и из себя строить фумных. Вот я правильно говорю, а вы все дураки. Вас послушать то на вас весь свет держится. Все глупая молчит.
|
|
| |
КириллК | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:42 | Сообщение # 55 |
Капитан
| хватит ругаца)))
|
|
| |
КириллК | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:56 | Сообщение # 56 |
Капитан
| Однозначно никто не может ничего сказать))) Есть куча штампов, и еще есть миф "о семи сюжетах" в литературе Это разумеется миф, а штампованные произведения рано или поздно надоедает читать. Вот я люблю мир сферы, уже за то что там нету эльфов, гномов и прочих хоббитов. Даже, наверное, не от того что каждая вторая книга про эльфов (в фэнтези, а другие жанры за жабры, будущее за фантастикой). И не от того что это плагиат друг на друга. Хороший автор и про двух червяков интересный роман напишет А от того, что про реальных людей (не Агромиров с Терефилами) читать интереснее. И плевать что у эльфа форма ушей красивше, это по сути те же люди в произведениях только "с тараканами", и от этого характер становится плоским( Это опять же ИМХО мое, и может не прав. Может меня "западничество" задолбало или еще что. Литература - это однозначно искусство, и совершенству предела нет и не может быть. Всегда есть эфемерная норма у читателя, ведь читатель не тупо жующая масса, каждый человек - личность. В исскустве не должно быть массовости. Кто - то любит экшн, кто - то балдеет от терзаний. Кто - то любит в романах откровенный секс. Кто - то мат и кровищщу, чтоб хлестала из рассеченных артерий. И заливала пол, потолок, чтоб прям пахло кровью))) А кому то побоку на это, кому - то интригу подавай. Я не люблю эпику, а некоторые мои друзья только ее и признают. Мы разные все, поэтому авторам приходится искать золотую середину, чтоб ни в розовых соплях по уши, и не в кровище по шейку. Те кто ее нашел - успешны, нет - соответвенно не очень. Или у них узкий круг почитателей))) Кстати, это не значит что автор должен плясать под чью - то дудку, нет. Скорее как дирижер должен гармонично махать пером и все))) Остальное - грамотность; в нашем деле нет таланта, тока грамотность (с)
|
|
| |
Ялини | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:48 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| Ох, ты, господи... Ну откуда столько агрессии)))) Quote (Jeka-R) та нифига не фурычишь в этом, ну вот, действительно,что за выражения... У каждого человека своё мнение, убеждения. Знаете, хочется сказать как в известном мультике: "Ребята, давайте жить дружно!" ))) И хоть немного уважать мнения других людей)))
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блин, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
КириллК | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:08 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Один фэн - фанатский сайт два фэна - фэтези объединение три фэна - фетнези объединение и предатель четыре фэна - конвент пять фэнов - конвент и обиженный шесть фэнов - склока с дракой
|
|
| |
KingCat | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:37 | Сообщение # 59 |
Покоритель Небес
| Ялини, молчу, молчу. КириллК, я спокойна как танк. Буду молчать не буду ссориться ни с кем.
|
|
| |
cooldanil | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:55 | Сообщение # 60 |
Покоритель Небес
| Я вот тираду Фокса перевариваю, и по ходу еще долго буду переваривать
|
|
| |