|
Стихотворные продолжалки
|
|
| Nays | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:00 | Сообщение # 16 |
|
Юнга
Статус: Offline
| Я помешать любому рад, кто выше себя ставит Таких БОЛЬШИИИХ, КРУТЫХ ребят по миллиону утопает Своей рукой готов казнить ублюдков, негодяев Успеть... своих бы защитить, господь лишь то решает...
А ТЫ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОНСТРА? --->
|
| |
|
|
| Драгун | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:26 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Согласен я с тобой, Nays, Согласен, и готов помочь: Твой вышел срок, поберегись, Большой, крутой, ведь нет в том толку, Чтоб губы больше раскатать, Когда создать тебе невмочь, Когда умеешь лишь ломать, Это понятно даже волку!
It is a good day to die
|
| |
|
|
| Nays | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:41 | Сообщение # 18 |
|
Юнга
| а флуд растет из уст моих нашел себе я равных продолжем вместе путь и жить мы в мире дружно станем  Добавлено (18.06.2009, 21:41) --------------------------------------------- вы не устали от меня? спрошу я вас не скромно я тут уже 3 дня не вижу постов новых так продолжайте ж вы флудить о деле нашем правом я лично не могу прожить без флуда и о главном.... 
А ТЫ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОНСТРА? --->
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:09 | Сообщение # 19 |
 Перворожденный
| Мы не устали от тебя, Нас это не заботит; Устали мы от бытия, От крови и от плоти. О, мы - пришедшие с небес, Застряли в этом мире; Пришли на помощь мы сюда, Но, видно, опоздали. И как вернуться нам теперь? Нам не простят ошибки! Застряли мы на веки тут... Среди людей жить мука.
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
Сообщение отредактировал Jeka-R - Пятница, 19.06.2009, 01:10 |
| |
|
|
| Драгун | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:39 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| ...:::Философ блин))):::... ...Мы ждем, лелеем мы надежду, Что ангел спуститься к нам вниз, Что мы дождемся, им ведомым, Поднимемся обратно ввысь... От флуда мало толку в деле, Но в разговоре нужен он, Мы не устали, прост время Помногу занимает он... А время - хитрая зараза, То оно есть, то его нет, Когда так просто, его много, А когда надо - время нет... Вот мы и тянем так с ответом, Бывает всяко просто, разно, Учится надо даже летом... *Подмигиваю Найсу глазом*
It is a good day to die
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:51 | Сообщение # 21 |
 Покоритель Небес
| Вот не в тему но все же, зацепило одно стихотворение, даже не стих, так четверостишие: Отчего не ходить в походы, И на подвиги не пускаться, И не странствовать год за годом, Если есть куда возвращаться? Отчего не поставить парус, Открывая дальние страны, Если есть великая малость- Берег родины за туманом? Отчего не звенеть оружьем, Выясняя вопросы чести, Если знаешь: кому-то нужен, Кто-то ждет о тебе известий? А когда заросла тропинка И не будет конца разлуке, Вдруг потянет холодом в спину: "Для чего?..." И опустишь руки. Прям как у меня)
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:31 | Сообщение # 22 |
 Великолепная Кавайка
| Отписали все стихи поэты, И ушли, захлопнув двери в лето. И лишь строки остаются на бумаге, Повествуют о несбывшейся саге. И перо в руках уже поникло, Будто стало пусто на странице, Рифма в судороге вдруг охрипла, Умерев в реальности границы.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
 Перворожденный
|
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
 Великолепная Кавайка
| А где продолжение? Писать стихи всем..СРОЧНО!!!
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| Когда нет рифмы - сохнет проза. Веками в мире было так, Засохнет мак - умрет мимоза, Умрут стихи - наступит мрак. Не стоит, право, огорчаться Что мир поэзии "угас", Он и не цвел, к чему кривляться, Существовал на прозапас. Поэты ярко украшали Скупую жизнь со всех сторон Да столь же тихо погибали Те, кто безумием пленен, И светоч их сквозь поколения Все светит нам со всех концов Все помыслы и все стремленья От мертвецов, как от богов.
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
 Великолепная Кавайка
| Поэзии пути бессчётны, Она во всем, что свет таит, Поэты часто беззаботны, В них рифмы строк сам Бог хранит. Да, не поэт и не прозаик, Но есть кому и что сказать, И пусть не сложено мозаик- Могу словами просвещать.
|
| |
|
|