|
Флудилка new
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:54 | Сообщение # 2491 |
|
| Данилка, я все это знаю. Но этих минуток и секундок хватает, чтобы встать разбитым и не выспавшись, если снится кошмар (коша)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:11 | Сообщение # 2492 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| Quote (Бродяга) Но этих минуток и секундок хватает, чтобы встать разбитым и не выспавшись, если снится кошмар Ну возможно ты права Хотя у меня были кошмары, ну наверное как и любого человека, но не выспавшимся и разбитым я себя не чувствовал Кстати вот тут вспомнил, у меня тоже есть один стабильный кашмарик, он мне снится лет с 20 и до сих пор, а суть его в том, что приближается сессия, а я понимаю, что не был ни на одном уроке физике, меня препод даже ни разу не видел, а это 100% провал экзамена, и поняв это у мя начинается паника, я когда просыпаюсь мне требуется несколько мин чтобы осознать , что институт я давно уже закончил, и такое облегчение наступает. Интересно то , что этот сон мне и до сих пор снится, не часто правда, но снится))) Кстати этот сон имеет под собой реальную подоплеке, так как на втором курсе института я напрочь забил на эту самую физику, и был дай бог на трети уроках, и не все сданные лабы, и по этому экзамен мне дался чертовски сложно вот нав по этотму мне в память это и въелось, хотя тогда это не казалось какой то трагедией и эту ситуацию я успешно решил, ан нет, въелось в память и все тут))) Да вот еще в детстве был кошмар, о чем-то не объяснимо огромном, таким огромным, что я во сне представляя себя рядом с ним впадал в какой то дикий трепет или ужас, сейчас сон этот уже не снится, и я его уже не помню, ну что там было не помню, а вот ощущение какой то безысходности и этого животного ужаса помню, смутно конечно, но помню.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:31 | Сообщение # 2493 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) Хотя у меня были кошмары, ну наверное как и любого человека, но не выспавшимся и разбитым я себя не чувствовал Значить не те кошмары тебе снились. И нервы покрепче были. Кстати Данил где то я читала, что нам постоянно сны сняться. Всю почти ночь, но мы их просто не запоминаем. Но это не значит, что мозг наш не отдыхает при этом. И вообще в том году читала статью на рамблере, что сон человеку и вовсе не нужен и он вреден даже оказался. И что человек может прожить спокойно и без сна. Жалко, что статью помоему не успела стащить. Очень интересная статья была.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:56 | Сообщение # 2494 |
 Перворожденный
| Quote (cooldanil) в том сне случаем не 2012 год был? а что помню что ли? Quote (KingCat) Чего вы все время конца света то ждете. Да не ждем мы ничего, я лично жду когда половина человечества обломается и никакого конца не будет
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:15 | Сообщение # 2495 |
 Покоритель Небес
| Quote (Jeka-R) Да не ждем мы ничего, я лично жду когда половина человечества обломается и никакого конца не будет
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:05 | Сообщение # 2496 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) И вообще в том году читала статью на рамблере, что сон человеку и вовсе не нужен и он вреден даже оказался. И что человек может прожить спокойно и без сна. Ну это явно не правда, уже много раз доказывали, что сон человеку необходим, по крайней мере для эмоциональной разрядки, иначе с катушек слетишь. Человеку нужно отвлекаться от жизни. Quote (KingCat) Кстати Данил где то я читала, что нам постоянно сны сняться. Всю почти ночь, но мы их просто не запоминаем. Да бывает и так, но чаще всего сон снится в конце сна, при так называемой короткой фазе сна, и длится эта фаза всего несколько мин.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:37 | Сообщение # 2497 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) Ну это явно не правда, уже много раз доказывали, что сон человеку необходим, по крайней мере для эмоциональной разрядки, иначе с катушек слетишь. Человеку нужно отвлекаться от жизни. Я на своей шкуре убедилась как не спать... Особенно если у человека какой то стресс сильный. Да и не у всех людей с психикой все в порядке. Так что я сама в эту ерунду не верю.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:48 | Сообщение # 2498 |
 Покоритель Небес
| KingCat, Да уж со сладко поспать может сравнится только сладко поесть))) Кстати был такой рассказ у какого то знаменитого раньше фантаста, помоему у Беляева, но не уверен, вообщем суть его в том, что над группой людей проводили эксперимент, им ввели эксперементальный препарат, который давал им возможность совсем не спать , при этом они физически не уставали, и вроде бы даже мозг не уставал и норм работал, но через некоторое время у них начали происходить всякие странные вещи, ну типа глюки, всякие там голоса или ведения, сначала незначительные и на них ни кто не обращал внимание, а потом все хуже и хуже. Вообщем я концовку не особо помню, но помню , что все они в конце концов сошли с ума. Вообщем там потом выяснили, что сон это защитный механизм мозга, и ему необходима периодически как бы отключатся и переваривать все случившееся за день, и даже не смотря на то, что тело себя чувствует без сна нормально мозг начинает потихоньку ломаться и эти изменения не обратимые 
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:23 | Сообщение # 2499 |
 Капитан
| Как хорошо , что флуд жив Мне в последнее время часто кошмары снятся
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:44 | Сообщение # 2500 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) Как хорошо , что флуд жив Тут не флуд, а какието ужастики благодаря мне. Quote (КириллК) Мне в последнее время часто кошмары снятся Научись расслабляться
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:14 | Сообщение # 2501 |
 Покоритель Небес
| когда сессия идет не очень то и расслабишься)))
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:12 | Сообщение # 2502 |
 Капитан
| Ну расслабляться я, к сожалению, слишком хорошо умею) А с экзаменами и в правду не расслабишься)
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 2503 |
 Капитан
| Quote (Jeka-R) я лично жду когда половина человечества обломается и никакого конца не будет Я тоже как обломались в 1666, 1999 и 2000 А все потому, что человечество слишком много мнит о себе)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:05 | Сообщение # 2504 |
 Покоритель Небес
| cooldanil, КириллК, не поняли вы меня. Ну да ладно.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:52 | Сообщение # 2505 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) не поняли вы меня. почему не поняли?
|
| |
|
|