|
Флудилка new
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:58 | Сообщение # 2236 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| Ну вот всем вам вкусненькое подавай, нету ти у меня пока ни чего вкусненького
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:33 | Сообщение # 2237 |
 Великолепная Кавайка
| Quote (cooldanil) Ну вот всем вам вкусненькое подавай, нету ти у меня пока ни чего вкусненького biggrin Плёхо, плёхо, тогда скоро-с сбежим-с! 
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:50 | Сообщение # 2238 |
|
| Дженни они сначала подкармливают, потом начинают спаивать. Не верь ты им, не верь (кошка) :)
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:45 | Сообщение # 2239 |
 Перворожденный
| /* Поставил на стол несколько подносов с жаренным окорочка, красной рыбы, порезанной домашней колбаски и много чего еще....незаметно для всех достал из кармана пузырек валерьянки и подлил по чуть чуть в каждое блюдо, приговаривая:"Ну теперь то вы точно все у меня сопьетесь, дорогие мои" */ гг
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:21 | Сообщение # 2240 |
 Великолепная Кавайка
| Quote (Jeka-R) /* Поставил на стол несколько подносов с жаренным окорочка, красной рыбы, порезанной домашней колбаски и много чего еще....незаметно для всех достал из кармана пузырек валерьянки и подлил по чуть чуть в каждое блюдо, приговаривая:"Ну теперь то вы точно все у меня сопьетесь, дорогие мои" */ гг *вцепилась клыками в мяско, уплетая за обе щеки. Блюдцо с валерьянкой тактично отодвинула* НЕт, валерьянку мне не подливать, я не кошачьей породы))) Ррр)))
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2241 |
 Покоритель Небес
| Quote (Jeka-R) /* Поставил на стол несколько подносов с жаренным окорочка, красной рыбы, порезанной домашней колбаски и много чего еще....незаметно для всех достал из кармана пузырек валерьянки и подлил по чуть чуть в каждое блюдо, приговаривая:"Ну теперь то вы точно все у меня сопьетесь, дорогие мои" */ гг Хорошая идея))) хитростью решил взять
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2242 |
 Покоритель Небес
| Все забрала вещички и ушла махнцв хвостиком. Прикрыв при этом двери.
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41 | Сообщение # 2243 |
 Капитан
| KingCat, ну, куда собралась((( *жалобно смотрит*
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:31 | Сообщение # 2244 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) Все забрала вещички и ушла махнцв хвостиком. Прикрыв при этом двери. На зиму глядя, к чужим людям. А ну вернись немедленно
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:33 | Сообщение # 2245 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) KingCat, ну, куда собралась((( *жалобно смотрит* Quote (cooldanil) На зиму глядя, к чужим людям. А ну вернись немедленно Чужие люди пока меня валерьянкой не поят и не пытаются обдурить с едой. Сами виноваты. С хорошого дома кошка не уходит не известном направлении. И вообще у меня свой домик есть собственный. Там и можно отсидеться. Ну ещё от замка ключик можно отыскать. Целый замок есть, вот только ключик куда то делся мурьк.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2246 |
 Покоритель Небес
| Quote (KingCat) И вообще у меня свой домик есть собственный. Там и можно отсидеться. Ну ещё от замка ключик можно отыскать. Целый замок есть, вот только ключик куда то делся мурьк. одной в замке скучно, холодно и голодно <_<
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:31 | Сообщение # 2247 |
 Покоритель Небес
| Quote (cooldanil) одной в замке скучно, холодно и голодно <_< Во первых не одна, а с мышами, во вторых там есть камин. Мне не лень его растопить. И в третьих там домовенок ещё есть который позаботиться об еде. Замок то волшебный.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2248 |
 Покоритель Небес
| Не плохо устроилась, может и мне к тебе напросится
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:36 | Сообщение # 2249 |
 Капитан
| Quote (KingCat) Ну ещё от замка ключик можно отыскать Что то меня в собственный замок не пускает, глюк юкоза)) Собственное волшебство против бывшего хозяина работает) Quote (cooldanil) Не плохо устроилась, может и мне к тебе напросится Угу, там тока призраков гонять)) Надеюсь сайт заработает все таки
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:46 | Сообщение # 2250 |
 Покоритель Небес
| Quote (КириллК) Что то меня в собственный замок не пускает, глюк юкоза)) Собственное волшебство против бывшего хозяина работает) Ключик тоже потерял. Через трубу прийдется лесть. Данил я то устроилась хорошо там. А интересно мне разве там то ещё кто то нужен? Я от вас так не уйду тогда ни куда. Тогда и смысла нет уходить, если вы все за мной пойдете. 
|
| |
|
|