|
Творчество
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Покоритель Небес
Статус: Offline
| Всем привет, вот оно и свершилась, уверен вы уже давно хотели услышать как поет Крилл Князев, ну так вот Все кто захочет выложить свое произведение так сказать на общее обозрение пишите сюда и присылайте свои произведения мне на почту danil_kuleshov@mail.ru Рад представить вам группу "Волчий Дождь", Да да наша Дженни, она не только хорошо рисует но и поет. Вот несколько песен из альбома "Волчий рай" автор музыки и слов Дженни Икона. Блекнут краски. Не отправленное письмо. Полностью скачать альбом можно тут Волчий рай
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:16 | Сообщение # 256 |
 Покоритель Небес
| cooldanil, и не говори.
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:52 | Сообщение # 257 |
 Перворожденный
| и не говорю
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:56 | Сообщение # 258 |
 Покоритель Небес
| Quote (Jeka-R) и не говорю А ты и так мало говоришь.
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:48 | Сообщение # 259 |
 Великолепная Кавайка
| Quote (KingCat) А ты и так мало говоришь. biggrin В последнее время больше,чем обычно))))
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:37 | Сообщение # 260 |
 Капитан
| Угу, загадочно так
|
| |
|
|
| Jeka-R | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:15 | Сообщение # 261 |
 Перворожденный
| с точки зрения банальной эрудиции, в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, смертные проживают свою короткую жизнь, думая, что именно им суждено стать чем-то большим....
Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:30 | Сообщение # 262 |
 Покоритель Небес
| Представляю вашему вниманию один маленький рассказик. Автор davidlion ЖИЗНЬ Макс снова вернулся домой за полночь - как обычно шеф навесил лишних дел и пришлось задержаться на несколько часов, как обычно транспорт уже не ходил и пришлось идти под мокрым снегом и ледяным ветром через весь город. По дороге лопнула подошва, и левый сапог тут же наполнился ледяной водой. Дом встретил его гробовой тишиной и мертвым мраком, Макс жил один вот уже полгода, с тех пор как девушка ушла к его же другу, даже не подумав сказать хотя бы «прости». Это место сложно было назвать домом – скорее бетонная клетка потерявшего надежду на спасение одинокого человека. Всю обстановку единственной комнаты составляли компьютер, стол, стул и широкая кровать, которую впрочем было не с кем делить… Поставив чайник и включив окно в интернет-мир, Макс медленно побрел по знакомым страницам. Снова за весь день никто о нем не вспомнил, никто даже не вспомнил, что вчера у него был 27-ой день рождения. Впрочем, об этом не вспомнили ни друзья, ни сослуживцы. - А кому я вообще нужен? Вся жизнь сплошная неудача, пусть у меня есть за что жить, но нет целей чтобы жить, если я умру прямо сейчас, единственный кто вспомнит обо мне - это шеф, которому просто не на кого будет повесить очередное задание. С кухни запахло гарью – очередной чайник сгорел, добавившись к длинному списку разочарований. Макс пошел на кухню и выключил плиту. - Ну вот, я даже поесть сделать не могу. Жалкий никчемный неудачник – вот я кто. Никому не приношу пользы… Он бормотал все тише и тише, пока не затих, уставившись на аптечку. -Может колес наглотаться и прекратить эту серую жизнь? Нет, не надежно, да и не интересно. Повесится? – не на чем. Ха-ха.. дожил – даже не к чему веревку привязать, как впрочем и веревки то нет. Окно задрожало под ударами сильного ветра. - А вот это идея, всегда хотелось полетать, тринадцатый этаж – это наверняка сработает. Макс выключил компьютер, запер двери, проверил плиту и вышел на балкон. Ветер бросил в лицо мокрым снегом, внизу горели фонари, и двигались лишь потоки небесных слез. -Замечательно, никто и не помешает, да и не увидит даже до самого утра. Он оперся рукой о стенку и перебрался на узкий бетонный карниз и уперся взглядом в хмурое небо. Страх забрался в сердце, ужас сковал движения. Решение сделать шаг далось ценой невероятных усилий и самоубеждения. Макс занес ногу над бездной и уже готов был сделать последний шаг, но ветер стих и снизу донеслось жалобное мяуканье. Очень медленно он поставил ногу обратно и осторожно взглянул вниз. Прямо под ним, посреди дороги сидел махонький котенок и жалобно плакал, прося о помощи. -Если прыгну то убью и его, ему не пережить эту ночь… Рассуждал парень мучительно долго но в конце концов забрался обратно на балкон, выскочил из квартиры и сломя голову бросился вниз по лестнице. Выскочив на улицу он дрожа от пережитого страха, холода и жалости подошел к рыжему комочку и взял его в ладони. Котенок тоже дрожал от холода и страха, но все же еле слышно заурчал и лизнул ладонь. Сердце Макса вновь наполнилось теплом, надеждой и заботой, он решил во что бы то ни стало стать лучшим хозяином на свете, и сделать жизнь спасенного котенка полной радости и света. - На самом деле это ты спас меня, теперь у меня есть цель, есть надежда и есть ты. Теперь мы будем вдвоем против этого мира, и я назову тебя – жизнь…
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:10 | Сообщение # 263 |
 Покоритель Небес
| Вы не поверите, но я чуть не расплакался. Очень тяжело написать такой маленький рассказ и такой толковый. Мне очень понравилось!!! А почему не сам davidlion выложил?
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:39 | Сообщение # 264 |
 Боцман
| Спасибо, ДавидЛион! Хорошо, что он не спрыгнул! Коше спасибо, что выложила Quote (cooldanil) такой маленький рассказ и такой толковый
Благодарный читатель
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:17 | Сообщение # 265 |
 Капитан
| Молодец, очень правильная миниатюрка
|
| |
|
|
| КириллК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:19 | Сообщение # 266 |
 Капитан
| Мне почему-то вспомнилась случайная фраза моей прабабки: "Никогда не лезь в петлю, Кирилл. Раз залезешь, и она тебя уже никогда не отпустит."
|
| |
|
|
| Дженни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:38 | Сообщение # 267 |
 Великолепная Кавайка
| Хорошая миниатюра, сходная идея у меня была обрисована несколько другими красками, но у тебя вышло светлее и лучше =))) Дающая надежду история и несущая свет, вот в принципе задача автора. Спасибо Кош, что выложила) 
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:44 | Сообщение # 268 |
|
| [quote=cooldanil]А почему не сам davidlion выложил?[/quote] Данил, вот он прийдет и все сам объяснит вам. Ну мне за одно наверное шишек надает. :) [quote=КириллК]Мне почему-то вспомнилась случайная фраза моей прабабки: "Никогда не лезь в петлю, Кирилл. Раз залезешь, и она тебя уже никогда не отпустит."[/quote] Твоя пробабушка права на счет этой фразы... Мне лет 16 тогда было когда я с мамой на такую тему разговаривала. Она эту фразу по другому правда объяснила тогда, но смысл был один и тот же. Вот и мне рассказик понравился. Я то думала он сейчас прыгнет и оборвется ещё одна жизнь. А тут появляется понимаешь маленький мяукающий пушистый комок. Которому жизнь тоже не улыбнулась. И ему было тоже и холодно и одиноко и страшно потому что ещё маленький. И получается они друг друга спасли. :) (кошка)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:21 | Сообщение # 269 |
 Покоритель Небес
| Quote (Бродяга) вот он прийдет и все сам объяснит вам. Ну мне за одно наверное шишек надает. :) ага)))
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:35 | Сообщение # 270 |
|
| cooldanil, ну вообще то волк не против был, что бы выложить рассказик. А у Лисенка я тоже разрешение спросила. Эх пошла я в аську каятся. :) ( коша)
|
| |
|
|